Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Bassreactor

Registered
  • Content Count

    1954
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4
  • Feedback

    0%

Bassreactor last won the day on September 1

Bassreactor had the most liked content!

Community Reputation

100

1 Follower

Personal Information

  • Возраст
    36
  • Where you live
    Курск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. минус должен быть того же сечения как и плюс. Место контакта на кузове нужно зачистить хорошо.
  2. 820w ничего не нужно генератор на 100а и 1на кислота на 75. реальное потребление будет ват 300.
  3. У меня хуже было, крутилка уровня поломалась, я с бассбуста перепаял
  4. чв много места занимает это основная проблема.
  5. очень легко проверить катушки, возьми батарейку и посмотри в какую сторону смещается диффузор при замыкании плюса и минуса. И сопротивление не мешало бы проверить. Треск обычно возникает когда перебит акустический провод или замыкает на кузов. Может подводящие оборвались и коротят.
  6. когда приложение имеет доступ к хранилищу где лежат все остальные приложения то можно запросто вытащить все что нужно и отправить через сеть, слить все данные или прописать инъекцию кода в другое приложение. В пользу IOS можно добавить то что оптимизировать код под свои устройства можно намного лучше чем писать OS под все возможные платформы. Как не крути IOS выше безопасности на нем нет даже антивирусов, потому что они будут видеть только себя и свою папку. Я не знаю что кто хочет от планшета но кроме просмотра интернет контента мессенджеров и фильмов с музыкой он нафиг не нужен. У меня дома 5 кирпичей на андроиде и 1 на windows 8. И один рабочий Ipad pro. В пользу Андроид играет то что можно самому писать приложения без проблем с подписками разработчика и покупкой мака. Софт одинаковый на всех платформах, цены я бы не сказал что очень сильно отличаются. Если сравнивать по железу при одной цене, то все проигрыши по количеству памяти и частоте процессора отыгрываются оптимизацией. Каждому своё но я пересев на IOS врятли уйду на андроид.
  7. нужно просто понять что в IOS приложение видит только себя и свои ресурсы. В этом смысл обеспечения безопасности.
  8. никогда не было проблем с заливкой файлов всегда пользовался ifunbox либо FileMaster а в ios 13 появилось приложение "Files"
  9. весь вопрос что вам нужно, реальная картинка без искажений или красивая картинка приятная глазу. Сейчас идет тенденция к получению киношной картинки как после пост обработки. Если брать камеру как измерительный прибор то качество будет означать передачу изображения максимально приближенного к реальному. К томуже нужно учесть на чем вы просматриваете изображение. Дисплей тоже вносит свои корректировки.
  10. может динамик 8 ом или баланс неправильно выставлен, либо входы попутаны
  11. лучше все компоненты опиши тогда понятно все станет а так хз. Я не знаю даже 2х или 3х полоска и есть ли саб. К томуже многие путают мид бас НЧ и Широкополосник Мид режут /100 - 4000\ широкополосник /125-5000\ нч - /80-1000\ саб /20-80\ сч /250-5000\ вч /5000 2шка = саб +(широкополосник или мид) + сч 3шка = саб + нч + сч + вч
  12. Как специалист в данной тематике могу сказать что вычислить по телефону можно не только текущего владельца но и его местоположение независимо от того менял он сим карту или нет. У провайдера есть IMEI телефона и IMSI карты. Если вы вставили карту в телефон то вы связываете эти 2 Номера. Если новый владелец вставит свою SIM то поменяется только IMSI и по факту поменяется владелец IMEI что учтется в базе данных. А найти где находится телефон можно по сигналам от базовых станций. В общем при желании можно хоть на карте показывать кто куда ходит и как телефон меняет владельцев. Вот только никому искать ничего не интересно и выгоды нет, поэтому у нас процветает мошенничество.
  13. миды с верху усилком режут с низу средним фильтром с ГУ. А середину с низу на усилке а с верху средним фильтром с ГУ. А ты походу сабовым каналом хочешь резать мид.
×
×
  • Create New...