Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Pterodon

Registered
  • Content Count

    978
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • Feedback

    100%

Pterodon last won the day on December 1 2017

Pterodon had the most liked content!

Community Reputation

98

6 Followers

About Pterodon

  • Birthday April 5

Personal Information

  • Возраст
    24
  • Where you live
    Moscow

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Цвет - огонь! Коля, убери бафферы. Пружины их не любят
  2. Кольца отняли времени больше,чем предполагалось. Надеюсь, еще немного и начну собирать)))
  3. Пока едет питание, решил доделать, наконец, работы по салону, заменить ГУ и проложить топовые ураловские межблоки линейки Symphony. Особенно порадовало наличие цангового коннектора. В условиях SPL - штука незаменимая. По итогу, салон выглядит так. Коврики грязные, но, в целом, всё понятно))
  4. Подобраный состав наиболее оптимален, я бы ничего не менял. Делайте двухполосный фронт
  5. Плюсану за интерес к теме термокомпрессии. Побольше бы инфы
  6. Db 6.180 хватит W 2.180 хватит На 3х20 второй драйвер уже вопрос вкуса. Я бы не ставил Для такого большого авто пары двенах будет маловато
  7. Изготовили из стали 8мм проставки под сабы, так как до урала в стене стояли Pride ST и их посадочный диаметр больше, чем у остальных сабов. Более надёжного варианта в плане крепления в голову не пришло. Жду потепление и начинаю собирать. Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
  8. Для класса SPL Шоу фронт необходимо, чтобы обе обшивки четко подходили под требования класса либо класс определяется водительской обшивкой? К примеру, динамики в обшивке на пассажирской двери будут занимать чуть более 50%.
  9. 6 кВт потребления в пиках при 12 В напруги это 500 А. Титанат спокойно способен отдавать токи, равные 10С. В случае с 60 а/ч это 600 А. Хватит ли тебе ответь сам на свой вопрос:hi:
  10. Вместе ставить нельзя. Зарядятся до того состояния, которого ты ему дашь. Если юзать полноценный выносной регулятор, ток можно регулировать напругой, плавно накидывая её по 0,1 В. Если не следить за геной и втупую жарить, долго он не проживет.
  11. Плюсану. Всегда не имею понятие о RMS покупаемого динамика. Больше смотрю на диаметр, высоту намотки, количество слоев, материал каркаса и т.п. Все эти разговоры об RMS всегда умиляют)))
  12. Если говорить о повседневе, то это, как раз, не ПОСТОЯННАЯ мощность. Любой музыкальный сигнал это не чистый непрерывный синус, а набор нарастающих и затухающих басовых партий. Сердце тоже не работает постоянно, надеюсь, аналогия понятна. Любое готовое акустическое оформление это не резистор без роста сопротивления и мощность, которую получает саб будет зависеть еще и от частоты. Это если уж речь зашла за повседнев. Таким образом, саб переварит любой правильно настроенный усь мощностью вплоть до 1,5 кВт с легкостью.
×
×
  • Create New...