Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

turbo95

Registered
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

5

Personal Information

  • Возраст
    20
  • Where you live
    Туймазы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Евгений варламов короб на 35 герц, со старыми усилителями бас был хорошим зеркала плавали) а с этими бас какой-то верховой больше как будто хорошие миды играют)
  2. @Евгений варламов ну на 70 % гейн делаю всегда, вроде как больше не желательно
  3. @Vfrcbv100 да какбудто чем ниже бас тем слабее
  4. @Максим 152 По настройкам всем ещё раз прошёлся
  5. @Максим 152 попробовал другие тюльпаны , не помогло
  6. @Максим 152 кстате играет так как будто низа не воспроизводит
  7. @Максим 152 а как проверить уровни , мультик есть
  8. @Максим 152 на усилителе сабсоник на минимуме 10 hz, сверху около 100, на мафоне 80 hz , вторым порядком
  9. @Максим 152 фильтра все выставил как надо, сват м1.500 был вроде как д класс, кикс и Урал тоже д класса , а вот иволга аб класса двухканальник
  10. Магнитола Kenwood kdc300 uv, вопрос следующий, имеется саб magnum, раньше стоял усилитель на 300 ватт swat , басило нормально, но потом он начал работать с перебоями , купил усилитель Урал не помню какой на 800 ватт, и тут бас поменялся, вливаю я в него около 500 номинала, подключён в 1 ом, бас слабый, чувствуется только При очень большой громкости , пробовал ставить другой усилитель номиналом 200 ватт заиграло опять очень хорошо и громко , думал усилитель бракованный ,купил кикс тоже где-то 500 ватт вливал такая же фигня опять бас слабый , что может быть ?усилители отпадают ,оба нульцевые , тюльпаны тоже, т.к. маломощные усилители басят нормально
  11. Фильтра я отключил, а насчет расчетных данных я незнаю правильные ли они?До 100 Гц пропускал, т.к. на слух кажется что клубняк громче отыгрывает чем негров, вот и подумал может высокая настройка получилась.
  12. Собрал короб вот такой http://s020.radikal.ru/i714/1505/f2/9b2fcf3aae85.png, суть в том что не могу определить настройку порта, пробовал найти визуально ,насыпав крупы и прогоняя частоты от 20 до 100 Гц. Также пробовал найти с помощью мультиметра ,подключив последовательно резистор и замеряя на нем напряжение резонанса. В чем может быть причина?
×
×
  • Create New...