Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

coolibin569

Registered
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

5

1 Follower

Personal Information

  • Возраст
    26
  • Where you live
    Клин, Самодеятельная

Социальные сети

  1. Усилители к кузову прикручены? У меня другу помогло изолировать корпуса усей от кузова Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  2. Куплю данный дин в пару.
  3. Я больше склоняюсь к двушке, т.к под середину нужен будет свой объем, а на нивской тонкой двери и близко расположенными к ней сидениями особо не разгуляешься, но и о трешке задумываюсь иногда. Меня больше интересуют варианты коммутации всего этого, какие компоненты оставить, или может поменять что-то.
  4. С руками вроде проблем нет, а денег-все перечисленное уже есть, что-то из этого лишнее и можно продать, ну и добавить есть чего)
  5. Имеется следующее железо на фронт Уси: Machete m134 Kicx AR 4.90 Ground Zero GZIA 2235HPX 2 шт Акустика: P.Audio E8-100S 8 ом 2 пары Hannibal HLG-25NEO 4 Ом 2 пары Hannibal X6L 4OHM пара голова пионер 80й. готов послушать ваше мнение по конфигурации. машина Нива трехдверка, склоняюсь к двушке, трешку думаю не получится реализовать. Заранее спасибо за советы)
  6. Есть корзина с мотором от airtone audio swf 1224 Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
  7. Осталось и довольно много, даже новые в части поставляются. Я когда в армии был мы на параде 9 мая на новых учавствовали, потом мы их в часть свою отправляли. И боевое дежурство вели, так что все работает еще.
  8. Я на новом транзите со штатки тоже выпаивал линейки и тоже бас был непонятный, низко не играло и когда погромче делаешь низких еще меньше становиться. Потом магнитолу поменял на пионер и все нормально стало.
  9. Тоже хотелось бы узнать как с 2мя x6l будут играть, рассматриваю как вариант
×
×
  • Create New...