Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Dieselpower

Registered
  • Content Count

    2587
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16
  • Feedback

    100%

Dieselpower last won the day on July 18

Dieselpower had the most liked content!

Community Reputation

183

Personal Information

  • Возраст
    40
  • Where you live
    Воронеж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Bassreactor Переехать чтоле в Курск? .. 8 это зарплата ученика. То есть приходишь на работу и понятия не имеешь, что такое работа за станком - какие ручки крутить, как переключать передачи и что вообще нужно делать. Пока учишься, не ты платиш, а тебе платят. Почему сразу "дурака ищут"? Можно сразу работать с разрядом, если он есть. Никто не запрещает. У нас тоже так обещают. Тем не менее, стабильно и постоянно 80 не получает никто. В прошлом году был какой-то ажиотаж, когда люди работали в 2 смены и получили по 75-90 начислениями. 5 месяцев они так работали, потом загрузку вернули на прежний уровень. Предыдущие 10 лет такого ажиотажа не было. По 40 получают люди, работающие на станках с ЧПУ. Другое дело, чтобы получать 40, нужно работать сверхурочно и нужна загрузка работой. А вот с загрузкой как раз проблемы. Адекватная загрузка есть не всегда. Как работающий на производстве, я немного в курсе.
  2. @Dima323 Понятно, что правда реальной жизни отличается от понтов в интернете. Меня всегда смешило, когда на вебинарах у Тумана участники заявляли доходы от 70 и выше . Сколько знаю людей с реальным таким доходом, среди них звуком не интересуется никто. Рыбалка-охота, походы "налево" - это да, но никак не звук. Ездят на машинах за лям-полтора, бывает и за 2, но даже простенькую шумку не делают, хоть это и улучшает звучание штатки и делает машину немного тише. Им это не надо. У них другие приоритеты в жизни.
  3. @Dima323 в нашем доблестном ТННИС (Таганрогский НИИ связи) принимают учеником токаря, фрезеровщика за 8 тыс в месяц, а по окончании обучения по договору человек получает 3 разряд и должен отработать 3 года. Работа реально далеко не всегда для 3-го разряда. Частенько дают работы по 5 или 6 разряду с микронными допусками и без права загубить заготовку. В рублях это от 12 до 22 в месяц, в зависимости от того, как тебя загрузит мастер и сколько высчитают за брак.
  4. Откуда такая уверенность? Подводящие лопаются как свободные, так и вшитые.
  5. 146% где-то плохой контакт или подводящий на исходе
  6. @death13rule Для динамиков под усилитель нужно обязательно делать шумоизоляцию. Иначе даже двухкратного прироста громкости не получится. Максимум +3...4дБ к тому, что было.
  7. А от усилителя ничего не зависит? Тоже самое, только другими словами...
  8. Будет немного громче. Звук тоже немного изменится. В чем именно - это от усилителя зависит.
  9. Обычно так пишут про акустику, у которой середины нет в принципе.
  10. С индикатора толку мало. Он будет показывать примерные среднеквадратичные пики, но никак не клип. Работает он так
  11. Морель Дотек хорошо играет середину. Все, что вы предполагаете на замену будет играть с существенно просаженной серединой. Да. Это правда. С далекого 2004 года, после обновления модельных рядов, Морели больше не играют середину. Они звучат примерно как все.
  12. Для них 50 - копейки. За 20 они никогда не пойдут работать. Лучше будут бухать и тратить время своей жизни даже не в нищете, а на самом дне.
  13. Неплохо Интересно, а я тогда кто со своими 19? При этом, я женат, у меня 3 любовницы, 2 гаража и 3 машины. И я еще 1 машину купить собираюсь.. Интересно узнать, как живут "бомжи", получающие 35-40
×
×
  • Create New...