Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Dieselpower

Registered
  • Content Count

    2172
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Feedback

    100%

Dieselpower last won the day on April 23 2018

Dieselpower had the most liked content!

Community Reputation

33

Personal Information

  • Возраст
    39
  • Where you live
    Воронеж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Значит, в системе что-то не так. Данная акустика никогда и ни у кого из моих клиентов вопросов не вызывала.
  2. Было время, когда в баллончиках действительно была хорошая краска и хороший лак. Есть у меня усилитель, который я сделал в 2001 году и покрасил с баллончика. Он до сих пор как новый. В последнее время такого качества нет. Однако, с ростом цен и денег на качественный ремонт нет. Вот, люди извращаются как могут. У меня та же байда. С доходами капец, цены космос, а смотреть как гниет собственный авто, я пока не научился. Вот, тоже латаю потихоньку, готовлю под полноценную покраску. Пока машина вся в пятнах. В условиях, когда нормально не продать и добавлять нечего, это лучше, чем вся в дырах. Россия.. что еще добавить..
  3. В баллоне база, а нужно еще лаком покрывать.
  4. Что-то габаритное конечно не установить. Туда нужны динамики с монтажной глубиной не более 55мм. UP6 встают без проблем и даже решетки в торпеду не упираются. А какие именно DLS?
  5. У 9887 и соседей по модельному ряду, по умолчанию установлен эквалайзер, забивающий басы в глубокий минус. Просто покрутить его до состояния флат, а дальше видно будет.
  6. Есть. Если б/у рассматривается, могу подогнать недорого хорошую акустику.
  7. Первое, что нужно смотреть, это TS параметры. Они важнее мнения гуру. Другой момент: любой динамик будет работать на дверь, но как.. Так же как и 2-шку. Установить комплект DLS UP36 например.. Панча не будет, зато петь будет зачетно. То, что вы затеяли будет играть до 250Гц, затем сильный провал и где-то с 800-1000 будет резкий возврат уровня АЧХ. 8" зачетно шатают двери. Дверь придется не то, чтобы оклеивать шумкой, а в идеале поделать ребра жесткости из алюминиевых профилей. Правдо летом, когда шумка размягчается от солнца, это не сильно спасает от отдачи 8". Еще, в дверях ТЛК 80, где у всех расположен динамик, находится крепление свеклоподъемника. Оно очень близко. То есть, динамик придется либо прилично выносить, либо смещать. Бонусом, либо выкидывать карман, либо сращивать его с подиумом (то еще извращение).. Если на то пошло, делал Крузак с 8" в передних дверях. Не понравилось. Проще в задние двери ЗЯ под 6" сколотить. Возни меньше и отдача на басах лучше.
  8. Это потому, что вы собираетесь делать все наперекосяк. Уж поверьте старому говноляпу, я этих Крузаков в свое время переделал не 1 десяток. Из всех ваших планов правильно только работы по железу, и то, с некоторыми оговорками. 8" мидбасу в кармане нечего делать в принципе. Можете не спорить. Потом, судя по размерам подиума, как вы собираетесь сводить звук с серединой? Неужели появились СЧ, способные качественно давить от 250Гц в таком размере?
  9. Любой недорогой. Этот усь выдает 150-200Вт край на 4Ома мостом. Как раз для динамиков начального уровня. Можно взять DLS M112 как раз в бюджет
  10. Цель какая? улицу озвучивать или чтобы играло нормально?
  11. Смысл морочиться над сценой если слушаете музыку, в которой сцена условна? Если предельно откровенно, то ее там нет. Реальная сцена с таким расположением динамиков будет деформирована. То есть, 3 скрипку в 5 ряду вы услышите, но перепутаете с 10 рядом и не поймете, что она 3-я Сделайте приятное вашему слуху звучание и не парьтесь.
  12. Мы сначало у вас спросим, что вы собираетесь делать в передними дверями, какие динамики собираетесь ставить, на штатное место или еще как.. Система планируется с отдельным сабом или мощными мидбасами или малокалиберными сабами в задних дверях? ТЛК 80 вполне удачная машина для построения звука. А так, хоть сами динамики сделайте и поставьте. Главное знать, что делать. Например вот история с самодельными динамиками
  13. На небольшой громкости басс всегда чистый Даже более того, для этого саб не обязателен. Толковые мидбасы, хорошая шумоподготовка дверей или лучше АО типа закрытого ящика само то будет. В ЗЯ басс будет чистым и на большой громкости.
  14. Отключать каналы по очереди. Отключил - навалил. Ничего не изменилось - следующий.
  15. А это зависит от того, попадает ли резонанс динамика в рассчетную точку среза или нет Если попадает, то срежется конечно, но крайне не эффективно. Иными словами играть будет практически так же, как и без конденсатора. Я делал так: чтобы динамик не играл ниже своего резонанса, делал как советовали выше, но емкость брал по 220мкФ. С учетом роста импеданса срез как раз попадает в район 60-80Гц, в зависимости от характеристик динамика.
×
×
  • Create New...