Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Юрий Цветков

Registered
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

7

About Юрий Цветков

  • Birthday February 15

Personal Information

  • Возраст
    36
  • Where you live
    СПб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если поставишь гейн на усе допустим посредине, то выносным пультом уже не сделаешь больше половины. То есть выносной пульт регулирует только в пределах, отведенных регулятором на усилителе. По моему так.
  2. Еще у девбоеса на сайте в вопросах и ответах ктото написал так делать
  3. Это или китайская опечатка или просто гнездо, связанное со входом, служащее для подключения кучи таких усилков последовательно.
  4. Да, у меня играл и оттуда и оттуда, поэтому воткнул в оба гнезда. Надеюсь, они там просуммируются )))
  5. Это случайно не 2900 - 7900.1 апокалипс? Я проверял, он работает, если подавать сигнал и только на вход и только на выход. Так что я включил левый и правый рца на вход и в выход.
  6. Возможно, просто порт ближе к тому динамику, который греется. Валишь в настройку и этот динамик меньше двигается ихуже охлаждается. А раньше был усилок другой вот он и не грелся.
  7. Я себе клеил шумопоглащающее покрытие. Это увеличит поглощение переотраженного звука от тыльной стороны диффузора и улучшит качество звука. По громкости не знаю, как скажется.
  8. ну если ты пробовал через лампочку и не заработало - значит конденсатор горелый. Попробуй измерить ток, который идет на него от аккумулятора, только лучше через лампу, на всякий случай. Если ток большой и не уменьшается, значит неисправен кондер.
  9. Смотри сопротивление обмоток и на что рассчитана магнитола. Играть будет, тебе понравится, потом купишь усилитель недорогой. Даже моноблок за 3 тр. будет гораздо лучше, чем от мафона. Если строго то мафона, то 112 бери. Также, не постесняйся, позвони в Москву, там ребята отзывчивые, проконсультируют. Или в ВК напиши, тоже ответят https://vk.com/ddaudio
  10. Напишите в ДД, там отзывчивые ребята https://vk.com/ddaudio
  11. У меня были пищи ДСТ 8.2 нео - шлак полнейший. Горб на 7-9 кгц и визг - вот и весь звук от них. Поставил Paudio 407n - гораздо лучше, похоже на домашку. Но, когда поставил две пары DD VO-8 - стало немножко не хватать. Рекомендую их, кстати, на фронт. никакого визга на сч-вч, посмотри обзоры в ютубе, мне очень нравится и играют у меня от 100 гц до 5 кгц, вч от 8кг 2 порядком. На большой громкости нормально, на малой глуховато звучит. Кстати, когда смотрите обзоры, нужно иметь ввиду, что большинство камер имеют нормализацию громкости, так что адекватно громкость не сравнить. Я ориентировался больше на тональный баланс, даже с упором, чем глуше- тем лучше, имея в виду эстраду. Но про файталы говорят - слишком глухие, в двушку не пойдут.
  12. Хочешь узнать, как играет ЗЯ - просто плотно заткни фазик в своем коробе, результат будет примерно такой же. Только в меньшем объеме бас будет более панчовый и менее мягкий.
×
×
  • Create New...