Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Юрий Цветков

Registered
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

10

About Юрий Цветков

  • Birthday February 15

Personal Information

  • Возраст
    36
  • Where you live
    СПб

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня такое было, когда провод у динамика касался металла двери. Если негромко - усил терпел и играл. Делаешь погромче - падал в защиту.
  2. Погугли т-образный аттенюатор. С помощью двух сопротивлений можно подстроить громкость пищалки. Если не нравится именно горб и резкость звука в районе сч/вч то замени конденсатор в фильтре на другой - меньшей емкости. Или просто поставь последовательно с существующим фильтром дополнительный конденсатор микрофарад на 2-10. Чем меньше емкость - тем меньше сч будет доходить до пищалки.
  3. У меня dd9515 esp в небольшом фазике 120 л очень нравится. Особенно живую бочку на роке четко лупит. Быстро, четко и увесисто. Особенно, когда карбоновый колпак отлетел (видимо, диффузор полегче стал). Низких негров слабо играет у меня - все же объем маловат.
  4. @Amerqa ну он же работал от телефона, я опирался на эту информацию. Значит у него такая особенность - чувствительный вход. В любом случае, новый усилок это всегда хорошо )))
  5. @Amerqa так ты попробуй, хотя бы просто возьми свой старый мафон или новый достань и на сидушке по быстрому подключи его от дистрибьютера возле усилителя. Главное, чтобы массы ничего не касалось.
  6. Если от телефона работает, а от мафона - нет, значит причина может быть в том, что мафон запитан от другого места. Попробуй запитать его от дистриба усилителя (+ и -) и полностью исключи касание мафона с массой автомобиля. Видимо, из-за разных мест подключения там у тебя такие наводки, что усил вырубается.
  7. Может, вывести провода от катушек наружу и перекоммутировать по быстрому перед выстрелом в 0,25 а на повседнев в 1. Так и музыка поприятнее должна играть в 1 ом. В 0,25 да еще с дополнительным сопротивлением от плохого кабеля динамики как говно болтаться будут, независимо от сигнала с моника.
  8. @Yaroslav89 чтобы не превышать ход подстрой сабсоник повыше. Заодно и максимальная громкость вырастет.
  9. Можешь свободно ставить усь на пищалки, генератор его даже не почувствует. по сабу - объем увеличится, чуть снизится частота настройки и увеличится ход, улучшится охлаждение и вонь скорее почувствуешь в следующий раз ))) по фазе - смотри сам на слух. Оставь так, как нравится. У меня стоит такая фазировка, при которой бас кажется чуть громче.
  10. В любом случае бери 2х2, 2х4 будет мало
  11. Возможно, общий провод отпаялся где-то в тюльпанах, а может и сигнальный. Проверь тюльпаны. Самое худшее - внутри усилка какаято пайка отвалилась
  12. Нет, не будет много. Через месяцок тебе будет уже мало.
  13. Если поставишь гейн на усе допустим посредине, то выносным пультом уже не сделаешь больше половины. То есть выносной пульт регулирует только в пределах, отведенных регулятором на усилителе. По моему так.
  14. Еще у девбоеса на сайте в вопросах и ответах ктото написал так делать
×
×
  • Create New...