Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

kostyan145

Registered
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

13

About kostyan145

  • Birthday 07/30/1995

Personal Information

  • Возраст
    21
  • Where you live
    Ростов-на-Дону

Социальные сети

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. по-моему мнению, ты не правильным путем пошел.Пытаешься за счет супер низкоома вытянуть много мощи с моников и продавить мощей рез. Это не правильно, потому что много мощи уложит твои катушки, и будет больно бить по карману тем, что придется дорабатывать питание, и можно встрять на ремонт усей в перспективе. А между тем у тебя, очевидно, есть огромные косяки с оформлением! 150 ты можешь легко делать с одного ае 3500 и одной т15 в седане. Пробуй переделывать порт, удлинять-укорачивать, менять трубы на другого диаметра. Двигать гроб вперед-назад.вправо-влево(если возможно)Это и интересно, и не потребует значительных затрат.
  2. Оговорился,вентилятораА по поводу твоей проблемы_было у друга похожее.Оказалось половина транзисторов выгорела.Так что думай сам.И ищи мастера. Из какого города?
  3. В этом усе нет заводского регулятора. По оводу твоей проблемы лучше отдай его мастеру. Пусть проверит. Профилакика ему точно не помешает.
  4. Трубу в крыло. В 2109 с s18v2 пробовали. Если труба в крыло, низа жирнее. Если труба вверх, верха играть начинают лучше,как-то так. И думаю тебе лучше 200 все же трубу. С ней больше полка и твой усь прокачает такой порт,а 250 уже под вопросом.
  5. Есть в продаже мотор с корзиной. Были планы сделать кастом,но не сложилось В придачу отдам катушку на него на плоском алюминии оборинскую (пошоркана) 0,8+0,8. Цена 3000. нахожусь в г.Ростове. в приоретете личная встреча,конечно.Но если что-пишите,договоримся,думаю. Можем обменять на что-нибудь,предлагайте)
  6. Когечно интереснго!Супер.продолжай и дальше все описывать
  7. Обычно в автобусах едет большинство пожилых людей. Говорю это как регулярный пользователь общественного транспорта города РостоваИ им эта "веселуха" никогда не будет по нравуПоэтому целенаправленно кошмарить автобусы это "такое". Есть огромное количество молодняка,кто бы с радостью послушал хамер и другие громкие тачки. В чем проблема делать сборы и сходки почаще, о которых легко узнать?Я сам очень хочу услышать действительно громкую тачку. Но не так то это просто...Или наваливать в местах скопления молодежи (как в видосах на ДГТУ) а не где едут обозленные и больные бабушки
  8. Молодец!Интересное и необычное оформление.
  9. Да ну, он в 0,2 может и отыграет,но тебе самому буден не комфортно,как будто сзади пороховая бочка
×
×
  • Create New...