Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Garrik-crank69

Registered
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Feedback

    0%

Garrik-crank69 last won the day on July 5 2017

Garrik-crank69 had the most liked content!

Community Reputation

15

Personal Information

  • Возраст
    26
  • Where you live
    Тверь
  1. Сейчас переделал порт в крыло. В верх такой узкий порт плохо заработал... Да объема маловато, но луди с меньшим работают и с 2*15 с багажника седана 154-155 имеют. Мощу померить нечем. Рез был 148-149дб. Ну пока эксперементирую. Питания мало в общем нужен гена бодрый 200+ и АКБ АГМ хотя бы под капот. Надо бы к Вам заехать померить мощу. Да и так пообщаться)))
  2. Перекрасил грили. Дальше буду изменять цвет салона синий и красный теперь в противоречие... Наклейка Ural Sound Team
  3. Доделал фронт. Руки дошли до переделки басового звена. Зачем? Потому что мой короб не проходит требованиям регламента многих автозвуковых соревнований))) Нужен новый короб в багажник. И так обычный квадратный короб)) Материал фанера 21мм шлифованная. Саморезы много много… Фрезер, лобзик, шуруповерт и прочий инструмент… Решил сделать переднюю двойную стенку... Пока что желаемого результата не получил. Работаю над результатом…
  4. Все так собрался силами и собрал фронт. На коммутацию установку и подключение ушел целый день… Поднял короб для протяжки силовой проводки питания усилителей на фронт. Дистрибьюторы питания поселились рядом с плитой АКБ в запаске. Подготовил + и — КГ 50 Бардак в гараже… С переходниками адаптерами URAL (Урал) POWER ADAPTER c 0 GA на 4GA Нету больше проблем с тем что кабель распушился и не лезет в дистрибьютор усилителя… Чудо ящик с клеммами и всякой всячиной))) Долго возился как закрепить два усилка 4.150. Решил все таки бутербродом. Вкрутил все динамики на фронт. Пока все слушаю настраивал фронт. Грили пока спорно. Буду перекрашивать красным.
  5. Самое мое не любимое занятие выводить и шкурить. Как же это долго! Решил пока просто покрасить. Как появятся финансы отдам на перетяжку... Красил этим. Ложится норм сохнет быстро... Ждем остатки компонентов. Пока занят усилками на форт. Скоро запуск...
  6. Да хз что там будет? Кто проводит? Особо не в курсе. Вы там будете? Можно в принципе и съездить 10 июня?
  7. Так что определились с оформлением?
  8. Сделал макет в CorelDraw Скинул рекламщикам. Сталь 2мм порошковая покраска. По мне получилось просто супер! Обшивки на фронт пока на стадии набора толщины.....
  9. Погодка наладилась. Начал делать фронт. Выставил кольца. Обтянул бифлексом. Промазал пару слоев полиэфирки поверх ткани. Обе двери Затянул бифлеском Примерил на двери. Дальше буду вырезать и укреплять уже стекломатом
  10. Пришел еще один усилок на фронт и бонусы Урал звук. Командная форма Урал крепкая команда
  11. Да по моему громких машин стало на порядок больше. Сходки и соревки должны быть по интереснее))) В Торжке прибавилось машин. В Твери думаю тоже.
  12. Начинаю лепить дверные обшивки. Закупился смолой и стекломатом. Разлил что бы удобнее пользоваться. Двери буду лепить примерно в таком виде. Также потихоньку занимаюсь проводкой, включением усилителей через реле и кнопки.
  13. Между делом решил напилить колечки для фронта. Погода уже теплая, можно начинать делать дверные карты под фронт. И так что надо для изготовления кольца с углублением под фронт своими руками в гараже. Если есть лишние деньги конечно легче просто купить их готовые. Но цены на них не очень приятные. Что понадобится… 1) фанера или МДФ 18-21мм. У меня 21 фанера. 2) Ручной фрезер с радиусной планкой делал её сам. 3) Пылесос. Иначе просто задохнетесь и весь гараж будет в пыли… 4) линейки, штангенциркуль, циркуль и все что может понадобиться для разметки. 5) Струбцины облегчают процесс крепления заготовок. Вот чем пользовался собственно Я. Дальше берем фрезер ставим широкую фрезу и вырезаем площадку под утопление динамика. Углубление делаю 6мм. Потом для простоты работы ставлю самую узкую фрезу и начинаю вырезать по внешнему радиусу. Вот такие колечки получились. Дальше их надо будет зашкурить и можно приступать к изготовлению дверных обшивок под скромный фронт. Так же остались почти готовые кольца под ВЧ. Конечно надо будет поработать с ними немного. Но все же. Почти весь материал идет в работу.
×
×
  • Create New...