Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Никита Цветков

Registered
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

5

About Никита Цветков

  • Birthday December 5

Personal Information

  • Возраст
    25
  • Where you live
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Dima323 если это пруфы, то слив засчитан. Стыдно с типами вроде тебя общаться. Что ты пытаешься доказать неясно. Неясна логика. Не ясно за чем раскидывать пустые слова. Пока что, я вижу только балабола.
  2. @Dima323 сложно с подобными тебе чсвшниками общаться. Написал, что пишешь последний раз, всё равно продолжаешь писать и задавать вопросы. Пруфы по схемотехнике и в точности одинаковым деталям есть? Если нет то ты уже дважды наврал. Тема была создана для людей покупающих бу. Что бы они больше проверяли и меньше доверяли продавцам. И за своего продавца ещё раз поясню, если тебе лень читать первый пост. Он утверждал, что усь не ремонтировался и не вскрывался. А когда что то произошло, я просил его честно ответить, что делалось с усём. На удивление, его друг всё рассказал, а сам продавец начал мазаться, но итоге признал, что обманул. Если тебе и сейчас непонятно, просто иди дальше не отвечая.
  3. @Dima323 такое ощущение, что при прочтении, ты как и рокер, не вдумывался в смысл написанного мной поста. Но ему то за 60, а ты ещё молод. Попробуй ещё раз перечитать, если не поможет, я каждую букву объясню. Только будь внимательнее, на этот раз, выбери основные тезисы. Написано очень просто, только факты. Попробуй разобраться в событиях, разложив их по времени.
  4. @Dima323 не видишь разницу между китаем и кореей? Был опыт с момо, соответственно печальный. Была у меня пара pride 1500/2, не подходили по размеру, решил брать из той же линейки, но поменьше.
  5. @rocker единственная претензия, обман при покупке. Максимально просто об этом рассказано, написано в ответах. В очередной раз прошу перечитать тему. Вы упорно не замечаете основной сути, пытаясь приплести свою мысль. Если перечитав пост, в очередной раз будет непонятно, о чём речь, просто оставьте это, идите дальше.
  6. Соревнования, это побочная тема автозвука и вообще при чём здесь они? Речь о штатном использовании, а не о работе на износ. И непонятно, за чем игнорировать основную тему поста? Всё максимально просто было расписано, что, за чем и почему. За чем приплетать сюда ахинею про "соревки", "не бит не крашен" и сравнивание б/у и новой техники?
  7. @oitzi @Dima323 @rockerВроде люди взрослые, а пытаетесь найти смысл которого нет в тексте. Попробуйте перечитать и вдуматься, прежде чем писать по поводу предъяв, обидок, незнания вопроса и прочего. Пост был сделан с целью: призвать людей не верить на слово продавцам, проверять досконально усилители перед покупкой, а не надеятся на авось. Это не история обиженки на сгоревший усь, а попытка разобраться в том, что произошло и передача опыта взаимодействия. Ключевое то, что в итоге продаван рассказал, что было с усём, хотя изначально врал. Лишь за это доля наезда. Ни один ремонтный усилитель не может быть лучше того, что делают на заводах. Моё мнение основано на большом количестве используемой аппаратуры, как бу, так и новой. Лишь 1 усилитель из десятков бу аппаратуры не делал мозг. С новыми всё в разы проще, они вообще не выходили из строя, при должном обращении. По итогу, этот усилитель я взял по нескольким причинам: срочность, складное щебетание продавца, ценник. Тот кто не пытается сэкономить, не умеет зарабатывать и обратная сторона, скупой платит дважды. Между этими выражениями лежит опыт, которым я пытаюсь поделиться.
  8. @koma19rus много что смутило, но желание побыстрее купить усь притупило осторожность, об этом и рассказ)
  9. @Dima323 ненене прокол колеса это как сорванные затяжные болты или оторванные рца. Ремонт каскадов, это как переборка двигуна. С ремонтными рца, или расточенным под больший болт отверстием ещё можно брать. Не доверяю ремонтным усям, так как профи мало, народ гонится за дешманом, а дядя вася за бутылку, и кислоты в плату нальёт и паяльником 100ватным потыкает
  10. @Dima323 вопрос к продавцу конкретно во вранье. Из за чего сгорел усь ещё не определено. Исключать горе ремонтников тоже не стоит. Даже самая плохая пайка может послужить @Dima323
  11. Всем привет! Пишу для тех, кто покупает или продаёт б/у а/з. Хочу, что бы люди учились не на своих ошибках,а на подобных рассказах. Я долго искал усь для покупки, основными критериями были: не ремонтировался, не вскрывался. В начале августа нашёл объявление Андрея Гашевского( https://vk.com/andrewsmusic ) по продаже pride fr600.2. Входная информация по усилителю с его слов: пломбы на месте, усилитель не ремонтировался, не вскрывался, в идеале, 9 месяцев в работе. По факту обнаружены сорванные пломбы, как он сказал "от вибрации короба оторвались", я доверился. В итоге, послушав усилитель, я его приобрёл. У меня он отыграл 3 с лишним месяца, в отстроенной системе, с хорошим питанием, в допустимых значениях сопротивления, не грелся. Сутра, пару дней назад, завёл машину, включил магнитолу, через пару секунд услышал хлопок сзади, сразу выключил магнитолу. Откинул спинку заднего ряда, увидел дымящийся усь с красной лампой. Пока скидывал силу, усь продолжал дымить, уже без лампы. Я проверил акустические провода, линейки, преды и силу. Все подключения и кабельные трассы были в порядке. Я написал продавцу. Просил написать честно, был ли ремонт. Сначала он говорил, что усь "целка", потом сказал, что друг(бывший хозяин) усиливал блок питания, при этом утверждая при продаже, что усь не вскрывался. Решил написать его другу. С его слов стало понятно, продавец был в курсе, что усь ремонтировался(выходной каскад), и что бывший хозяин не говорил об идеальном состоянии. После отправки сообщений от друга, Андрей написал, что "проебался", но быстро попытался удалить эти сообщения (они остались в истории как удалённые). Потом писал: пломбы не заметил, друга не услышал, спиздел, но не специально. Он пытался уйти от темы, обвиняя меня в криворукости, хотя я спросил у него только про враньё при продаже. Ремонтный усь я бы не купил. Выводы из ситуации делайте сами. Надеюсь рассказ окажется кому то полезным опытом и убережёт от ошибок. По итогу, что с усилителем, будет разбираться мастер, когда будет время отвезти. Я, в свою очередь, настоятельно рекомендую проверять всё при покупке досконально. Не верьте на слово, верьте глазам.
×
×
  • Create New...