Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Dmitry.93

Registered
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

12

Personal Information

  • Возраст
    25
  • Where you live
    Белгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. это урал. Не понятно у кого они заказывают ГУ.
  2. по тестам от r2v заявки отдает, только он в низко ом не играет. И в статичный 1 ом тоже не хочет. Но это не беда, Динамик все равно не будет играть в 1 ом, так еще и статично.
  3. объема салона мало. играть динамикам некуда
  4. подойдет. Но с настройкой надо аккуратно подходить. Другой не подойдет, т.к в 4 ОМ явно не качнет, а в 1 Ом заявки нет, значит он не рассчитан на это
  5. Только корзину выравнивать. Гнуть и смотреть пока не встанет более менее на место. Но динамик все равно будет отличаться теперь от другого.
  6. даже если у кого-то было подобное, то ещё не значит что подойдет к данному случаю. тут ремонт однозначно. а так что можно сказать? да ничего. Даже не понятно что с усилком делали.
  7. пальцем в небо тыкать не красиво. Нужно нести усилитель на ремонт
  8. по секрету. ведомественные серии заняты не полностью ведомствами. Т.е. от 001 до какого-то числа. в нашей области А...АА ведомственные до 150. Поэтому сразу понятно, что А151АА и дальше это уже просто купленные номера. Так что владелец может только перед девками выпендриваться "ведомтсвенными номерами". Так же у нас на мусорках такие номера висят. 333 555 777 и т.п.
  9. всех подряд они тормозят. Кого нельзя тормозить они знают. А если такого номера нет в "списке особых", то запросто. И в этом "списке особых" далеко не у всех яркие номера.
  10. а в чем понт этих номеров? Отдавать за это деньжища такие за цифру? ГАИцы еще чаще трогать будут. Потому как заведомо понятно что у водителя денег полно.
  11. Нет, расключено все верно. Это я так искал источник наводки. Я межблочный кабель подключал к своей системе чтобы узнать гу или нет.
  12. Здравствуйте. Есть барабашка. очень.. забавная. Локализовать проблема цеая получается.. Ситуация: идет наводка и на заглушенном авто. Машина мазда 3 хечбек. Состав системы: ГУ - Alpine CDA-117Ri Усилитель Alphard Machete M154 Динамики СЧ - 4 пары Faital Pro 8fe200 8 Ом рассключены в 2 Ом ВЧ рупора Alphard Alphard DT-201 8OHM через конденсатор. Силовые провода 2га + и - от АКБ. Питание на ГУ от клемм усилителя. Всеми путями пытался локализовать наводку. Если подключить телефон через шнур AUX-2RCA - играют громко и чисто. Пробовал межблок пустить "по воздуху" вне машины - фонит. Подключал этим же межблоком "по воздуху" к своей системе - играют чисто без фона. На ГУ изначально шло питание с клемм АКБ. Перебросил питание на клеммы усилителя - фонит. Но что самое интересное Я подключал свою систему к его ГУ тем же самым межблоком что и пытался подключить его - фона нет. Возвращаю медблок на его усилитель - опять фонит. Может быть такое, что ГУ не совместимо? Просто не понятное дело происходит. по отдельности проверил все работает чисто. А вот как включаю в одно целое - фонит.
×
×
  • Create New...