Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Johnikkk

Registered
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A
  1. Ну везучий я по ходу просто...) А ты чисто регулятор другой пробовал подключить, или регулятор вместе с проводом?
  2. Спасибо, сегодня обращался к нему, надеюсь его схема поможет)
  3. Вы оказались правы, дело в плате контроллера. Там микросхемы без маркировки, мы не можем их найти.
  4. Ранее всегда обращался к этому мастеру, но с Корейцами он встречается впервые. В Беларуси не так и много мастеров, а тем более толковых. Могли бы на фото показать где искать ваше предположение?
  5. Проблема в том, что по сигнальным проводам кабеля регулятора, которые на переменный резистор, пошло питание в усилитель, ну и соостветственно что-то не так пошло. Вот именно маркировка ему самому и интересна, он ее и ищет.
  6. Ребята, Доброго времени. Недавно знакомство с Корейским усилителем закончилось неудачей. Решил я сменить свою aria ap2000d на SaZ 2500 v2. С виду провода на регулятор одинаковые, и я без задней мысли думаю, чего мне потрошить салон, ложить такой же кабель. Сначала подключил SA без регулятора - звук есть. Ну все, думаю ща подключу регулятор и в путь... Наваливать... Подключил, включаю магнитофон - лампочка клипа на регуляторе горит, звука нет. Начинаю крутить регулятор, резко сабы ПУМ-кнули пару раз громко, я быстро отключаю тише, отключаю мафон. Перепроверил все, включаю обратно - усилок в защите. Из нее не выходит. Только после этого я додумался посмотреть на провода регулятора, и там увидел, что на Арии все цвета на двух штекерах идут слева направо, а в SA зеркально. То есть штекер относительно проводов перевернут на 180 градусов. Ария SaZ 2500 Собственно вскрыл я усилок, чтобы что-то горело - не видно. Мастеру отдал, он не может какие-то схемы от производителя найти. Может подскажите что могло вылететь?
×
×
  • Create New...