Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

FastWave

Registered
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A
  1. Пока есть 2 притендента на замену прайдам, это Edge EDPRO8BP-E8 ~ 10.000 руб URAL AS-PT200 ~ 5500 руб Ежи играют ниже и глубже, на низах баса больше, Уралы по скромнее но и цена у них меньше. Однака оба динамика играют гораздо собраннее и глубже чем W8 Какие динамики на место мидбаса можно еще посмотреть послушать ?
  2. Середину хоть бы с обратной стороны сфоткал.
  3. А зачем 3 наконечника ? генератор вроде 250а 1 провода 50квмм или 0GA до акб должно быть в достатке.
  4. Ещё надо ? могу ссылку на алик поискать, где то была.
  5. Проверь не перебит ли провод с этого канала, бывает еще клемма динамика при установке в дверь начинает коротить на корпус двери, вот тогда вобще чудеса начинаются, ах ещё переключатели потыркай тудым сюдым бывает у них контакт теряется.
  6. Да как то глупо вышло.
  7. Прошу помощи в решении сложившейся проблемки. Так ничего хорошего в мою голову не приходит. Советы сменить динамики и.т.д. лесом. Пока буду искать решение в данном конфиге. Приора седан, двери 1 слой би маст бомб премиум, окна в дверке зашиты жестью и закатаны так же стп би маст бомб премиум, на тоннелях установлены pride w8 1 пара. Без доворота. Проблема в том что рез выставлен с 60гц-500гц. Но динамики начинают играть с 150гц на слух, ниже не играют, динамик шарашит, дверь трепит звука нет. При смещении фазы на 20мс ситуация становится чуть лучше но все равно басса нет, такое ощущение что играют в противофазе. От открытия двери ничего толком не меняется, все подключено точно + + - - Также наполнение двери синтепоном результата не принесло. Подскажите какие варианты ещё можно опробовать ? Есть мнение что доворот поможет, но так как при открытой дверке ситуация не меняется что то чую что не поможет доворот.
×
×
  • Create New...