Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Adeptuz

Registered
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

0

Personal Information

  • Where you live
    SPB

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Dieselpower Спасибо за совет, фазы везде совпадают. Вы вроде и по прошлой моей теме откликнулись. Хорошо когда есть такие люди, которые хотят помочь окружающим.
  2. Здравствуйте. Каким способом можно исправить эту ситуацию? Похоже что на этой частоте динамики глушат друг друга. Если подвинуться правее или левее, то звук на этой частоте восстанавливается. Можно на одном динамике заглушить частоту эквалайзером, становится громче, но в стороне, можно также изменить задержку, но тогда теряется сцена. Xcelsus xu6.2c mdlab 4*100DSP Сзади саб, его отключение не влияет на яму, поднятие частоты среза выдаёт его местоположение.
  3. @Dieselpower Спасибо за подсказку, тема немного потеряла актуальность. Я снял АЧХ с линейных выходов и нашел виновника. Выход на задние и передние динамики.
  4. @Dieselpower Всё, что есть
  5. @Dieselpower Мягко говоря. Мидбас уши режет. На старых-добрых морель темпо 6 было не так громко, зато ровно и аккуратно.
  6. Прикупил недавно двухполосный комплект акустики. То ли авто неудачное для них, то ли уши не те, может настроить не получается, короче, не звучит, не нравится. У меня подключены через кроссовер из комплекта (2 порядок, 4500Гц). Усилитель 100Вт, динамики вроде 120. Есть сабвуфер. Продавец отзывчивый, хочет помочь разобраться в проблеме, отправил измерения мидбаса от производителя. Вот, судя по этому графику, что вы можете сказать о динамике? Модель пока называть не буду.
×
×
  • Create New...