Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Дружбан

Registered
  • Content Count

    4038
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29
  • Feedback

    100%

Дружбан last won the day on May 9 2012

Дружбан had the most liked content!

Community Reputation

2664

Personal Information

  • Возраст
    27
  • Where you live
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Собрали блин Стрельнули с двух Аэротонов, по уси на сторону в 1 ом, короче по 56-60 ватт на саб:smile: В процессе подиумы в двери и тоннель!
  2. Ой ли?))) Видимо просто так она относительно центра смещена ближе к стеклу правому:biggrin::empathy2:
  3. Еле тему нашёл))))) Вообщем дошкурили и покрасили оформление в черный Upol Raptor, в очень мелкую и аккуратную структуру! Сварили распорки, по 6 штук на сторону внутренних, плюс будет две в открытой камере! Отбалансировали и соеденили литий:hi: Ну и попутно варим стену в Лансер 9 под 4 пятнашки Прайд Т 15V3!! Создать отдельную тему?)
  4. Отшкурили слава богу! Варим распорки и красим в раптор! И можно собирать! \
  5. Медленно, но верно продолжаем собирать проект! Заполиэфирели полностью оформление и начали выводить плоскости и крышу под покраску! Теперь просто ждём тепла, чтоб спокойно выгнать на улицу, всё зачистить и покрасить, ибо разводить такой ад внутри студии просто нереально! :unknown:
  6. Вертел я эти Лухари! У меня исключительно своё видение салона Кадиллака, в черном салоне красная деревянная вставка на руле, это БОЛЬ!!
  7. Прям вести с полей :peel: Готовность номер 1 к финальной полиэфирке, потом шпатлюем, выгоняем на улицу, зачищаем и красим!! Одно скажу точно, лично для меня это последний проект, потому будем скорпулёзно расчитывать и доделывать всё до мелочей! Машина не на один год! Так же отдали руль настоящему маньяку по перешивке салонов, Диме в Кураж Студио! Посмотрим что он сделаем в этот раз! Слава, ну не могу я блин на эту деревяшку на руле смотреть)):biggrin:
  8. Друзья, фотки только у меня не отображаются или у всех?))
  9. Продолжаем потихоньку строить проект! Стенки под оформление стоят на месте, вроде везде уложились, правда впритык, запаса вообще нет Ну и в итоге остановились на 18 динамиках, что позволит работать на повседневном подключении каждого моста 12 киловатников в 1 ом, и на замерах переподключаться в мост в 0.44 ома! Продолжаем готовить машину к финальной части полиэфирных работ :morning1:
  10. Продолжаем по тихой:hi: Отделили оформление по среднюю стойку, по старой памяти для формы взяли карпет и очень пожалели, ибо потом по нему стекло без пузырей даже раскатчиком положить очень сложно! Низ из фанеры с пропилом под кастомный центральный тоннель! Направляющие из уголка 50 на 50, и опять же косяк( отвыкли что ли, не знаю) Надо было сразу сделать пропилы под динамики, а пришлось фигачить их внутри машины из очень неудобных положений)) Далее много блинов( масленница же) из 18 мм фанеры и первая примерка центральных стенок! Ну и самое забавное, весна к нам пришла:biggrin: Красиво *****, как надо, широко так сказать, от души:flag_of_truce:
  11. Это лекала для производства больших, круглых деталей из композитных материалов. Фотка с производства наших друзей, Легион Стеклопласт)
  12. Продолжаем издеваться над Кадиллой) Полностью заполиэфирили арки, все углы и стыки, в несколько слоёв стекломата! Вернули на место торпеду, заного ее всю перешумив! За что спешл респект Сане, владельцу Белой Опель Инсигниа! Ну и немного правильных колец:yahoo::yahoo::yahoo:
  13. Наконец то дошили каркас оформления и потолок!:flag_of_truce::flag_of_truce: Как говорит Витя Моц, 40 процентов пути пройдено Швы прошли тем же шовным герметиком, на который прикручивали фанеру! Как обычно, заехал главный помощник, помог запенить некоторые плоскости, чтоб проще полиэфирить было)) Ну и заодно проверил затяжку колёс на машине Дяди Кости и Дяди Вани)))) Ждём пока встенет пена, обрезаем, шумим и начинаем долгий, нудный и весёлый процесс заполиэфиривания всех стыков, арок, стоек и.т.д.
×
×
  • Create New...