Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

faza

Registered
  • Content Count

    291
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    100%

Community Reputation

20

About faza

  • Birthday 10/10/1973

Personal Information

  • Возраст
    39
  • Where you live
    Пермский край, г. Чайковский
  1. Продам комплект Audison Voce AV 3.0, 1.1 в комплекте с кроссовером за 13000 руб. В эксплуатации 1 сезон. СЧ соединялись с проводами пайкой, поэтому на клеммах следы припоя (серебрянного). Все в идеальном состоянии. Продажа в связи с переходом на Скан спики. Отправлю ТК КИТ. Другой в городе нет. Отзывы имеются. [more]
  2. если за сутки не схватилась при комнатной температуре, то смело можно все разбирать и заново да ладом клеить. Обычно эбоксидку один к 10 размешивают, а не к 20.
  3. Отдам за 2500 руб/шт. Состояние новых.
  4. Пожалуйста. http://supra.ru/catalog/103/669.html Играет до 2600Гц никакого мида не надо :)
  5. Кроме хорошего короба и всех вышеперечисленных обстоятельств нужно смотреть и на чувствительность самого динамика. Если у Супры чуйка 91Дб, а у Алпайна Эрки 85Дб, то получается при прочих равных , чтобы раскачать эрку и получить одинаковые Дб нужен усилитель в четыре раза мощнее, чем для супры. Про качество звучания при этом лучше промолчать.
  6. Чем ржать лучше бы подсказал по делу.
  7. Попробуй задержками поиграться. Мне это помогло. Такая же фигня была.
  8. Где-то ходила методичка от команды Пионер в форме презентации. там все подробно расписано, как настраивать 2х и 3х полоски, даже названия тестовых треков есть, а в сети тестовый диск Пионер, если поискать, можно найти.
  9. на акуме должна быть выбита дата изготовления. АГМ в среднем 5-10 лет живут в зависимости от условий эксплуатации. Если даже при габаритах уже 11,75 первый признак начала конца.
  10. Обычно если быстро окисляются клеммы, то значит хана аккумулятору. Аккуму сколько лет?
  11. Правильней сказать не динамики разминать, а усилители прогреть. Летом то ладно, а вот зимой нежелательно, чтоб электронные компоненты из минуса резко в плюс нагревались.
  12. Магнитка молодец. Болел за Восток. Обыграла москвичей, которых так и тянули судьи за уши, сколько удалений не назначили в течении всей серии. Данис Зарипов вообще красавчик. Наверно единственный четырехкратный обладатель кубка Гагарина 2 за АкБарс и 2 за Магнитку.
  13. Змейка она только для красоты или на соревнованиях показать. Защитных свойств за свои деньги вообще ноль. Если по салону, то можно без защиты вести, а в моторном отсеке лучше все-таки черной гофрой защитить, разрезной в автомагазинах, которая продается. Как вариант, если с гофрой большой диаметр получается, то можно вообще термоусаживающую трубку сделать. И красиво и пользы больше, а по деньгам даже дешевле выйдет.
×
×
  • Create New...