Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Search the Community

Showing results for tags 'защита'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Общие вопросы
    • Общие вопросы
    • Работа форума и сайта
  • Аппаратура
    • Головные устройства
    • Акустика
    • Усилители
    • Сабвуферы
    • Питание аудиосистемы
    • Автомобильная электроника
    • Тесты аппаратуры
  • Лаборатория SQ
    • Лаборатория SQ
  • Мастерская
    • Инсталляции
    • Система и ее результат
    • Мой Гараж
    • BassMaket
    • Мастерская
    • Инструмент и приспособления
  • Партнеры Бас Клуба
    • Бренды
  • Арена
    • Соревнования
    • Встречи
  • Файлы
    • Музыка
    • Видео
    • Софт
  • Разное

Calendars

  • Соревнования по Автозвуку

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Возраст


Where you live


Vkontakte


Instagram

Found 4 results

  1. Всем привет. Имеется: astra j, Ural decibel 4.150, md lab sq5, mm65, кг35 (минус на кузове). Проблема заключается в том, что при работающей машине усилитель в защите (даже если рем накинуть после пуска) хоть с акустикой хоть без, главное чтобы были подключены rca от конвертера, без них в защиту не падает. Напряжение не падает ниже 14.5 (после пуска первые 20секунд 15.0-15.2). Усилитель вместе с преобразователем в другом авто работают. При отключении проводов от генератора, усилитель не падает в защиту. Вольтаж не прыгает. Не знаю, что уже делать, помогите пожалуйста
  2. Ребята, Доброго времени. Недавно знакомство с Корейским усилителем закончилось неудачей. Решил я сменить свою aria ap2000d на SaZ 2500 v2. С виду провода на регулятор одинаковые, и я без задней мысли думаю, чего мне потрошить салон, ложить такой же кабель. Сначала подключил SA без регулятора - звук есть. Ну все, думаю ща подключу регулятор и в путь... Наваливать... Подключил, включаю магнитофон - лампочка клипа на регуляторе горит, звука нет. Начинаю крутить регулятор, резко сабы ПУМ-кнули пару раз громко, я быстро отключаю тише, отключаю мафон. Перепроверил все, включаю обратно - усилок в защите. Из нее не выходит. Только после этого я додумался посмотреть на провода регулятора, и там увидел, что на Арии все цвета на двух штекерах идут слева направо, а в SA зеркально. То есть штекер относительно проводов перевернут на 180 градусов. Ария SaZ 2500 Собственно вскрыл я усилок, чтобы что-то горело - не видно. Мастеру отдал, он не может какие-то схемы от производителя найти. Может подскажите что могло вылететь?
  3. Добрый день дорогие друзья,возникла такая проблема,при повышении громкости на магнитоле моноблок зевс 1.1000 уходит в защиту,качает патриот 8 подключение в 1 Ом,+- 8ga от аккума аккум кислота новый просада ниже 12.3 нету ,я по крайней мере не видел,даже если гейн в 0 и громкость больше 25 (магнитола кенвуд марку точно не помню) просто уходит в защиту,выручайте братцы...Заранее огромное спасибо
  4. Привет!!! Вопрос такого плана как проверить колонку на работоспособность подключена через кроссовер. При подключении колонки усь при легком повышении громкости падает в зашиту Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
×
×
  • Create New...