АлексН Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем привет! Сегодня понял как должен играть саб! :yahoo: Начитался инфы про синтепон и заполнил им яшик процентов на 80. Такого я ещё не неиспытовал! Круто! :good: Ни чего не крутил и не настраивал, просто тупо напихал в короб синтепона. Нет, у меня и раньше отлетали от заднего стекла дворники, но бас был не нормальный. Сейчас чисто, упруго, мощно. Вот что синтепон животворящий делает! Чуть не оглох в гараже на радостях и акум посадил в ноль. Писаю кипятком до сих пор! :yahoo: Теперь я Вас начинаю понимать. :drinks: Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Значит зажата была Р-ка стопудова какой размер саба и объем ясчика? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 АлексН сказал: Всем привет! Сегодня понял как должен играть саб! :yahoo: Начитался инфы про синтепон и заполнил им яшик процентов на 80. Такого я ещё не неиспытовал! Круто! :good: Ни чего не крутил и не настраивал, просто тупо напихал в короб синтепона. Нет, у меня и раньше отлетали от заднего стекла дворники, но бас был не нормальный. Сейчас чисто, упруго, мощно. Вот что синтепон животворящий делает! Чуть не оглох в гараже на радостях и акум посадил в ноль. Писаю кипятком до сих пор! :yahoo: Теперь я Вас начинаю понимать. :drinks: Это скорее всего просто текущие положительные эмоции ...:good: Типа субъективная оценка ... Обычно бывает после потока обнадеживающих эмоций ... И это пройдет /Цезарь/...:shok: Если не боимся ошибиться в собственных ощущениях /объективно/ - юзаем измерительную технику ...:good: Это СПЛ, а не SQ .. Чудес от заполнения ящига синтепоном не бывает .. Я щас езжу с двумя тринашками от головы - не утверждаю, что ссусь кипятком, но знакомые композиции сильно вовлекают эмоционально ...:dance2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 MistrVlad сказал: Значит зажата была Р-ка стопудова какой размер саба и объем ясчика? R-ка 1242D Ящик самодельный стелс в крыло ~22л по расчётам, может чуть меньше. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 АлексН сказал: R-ка 1242D Ящик самодельный стелс в крыло ~22л по расчётам, может чуть меньше. Строй фазик по рекомендациям производителя - это будет базовая точка отсчета ... А настоящий кипяток еще впереди :winner_first: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Sterlitamak +мильён:good: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Pavlen Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А как у тебя питание прокинуто?? Сечение? Кондер есть? Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 C R-кой буду эксперементировать, но не сейчас. Сейчас заморачиваюсь с повседневкой в теме "ФИ в задние двери". Хочу качественный повседнев сделать, чтоб багажник разгрузить. Зная, что всё играет как надо - можно спокойно воять не дёргаясь от души. А фазик покупной у меня с год играл - JBL GTO 1260BR - не то. Когда разбирал его, то он оказался из прессованной бумаги или картона. Всем спасибо! Тему можно закрывать, просто поделился своей маленькой победой. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Pavlen сказал: А как у тебя питание прокинуто?? Сечение? Кондер есть? От АКБ до багажника вёл скрытно под поликом вдоль левого борта как обычно, дырку сверлил в районе педали сцепления. Кондёр есть, но неустановлен ещё. Вот точная схема соединения на сегоднешний день: Знаю, что при смене сечения нужны преды, но пока так. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти