блин...а мне не везёт как обычно:(на ноуте опять канитель-пик ПОСТОЯННО прыгает по частотам(от 40 до 100с копейками) на уровне 150+Дб :(((прибор- датчег2...причём ноут уже другой,новый,а не тот на котором были подобные траблы
попробовал на домашнем компе-всё ок,есть пик стабильный на 20гц не более 100дб...
:(((((
Смотрю, новый софт , качаю, запускаю на ПиСе (Win7) такая же трабла как у Вас (ругаюсь). Беру ноут (Vista) а там . Раздобыл комп (нужен был для других целей) с Win XP и работает.
Может у кого-то иначе?
SpectraLAB работает без проблем на перечисленных ОС.
Ждемсс обновлений.
А вообще Респектище Spl-lab за такой дивайс .
а вот если у меня по стандарту на прошлой программе датчег на 9-10дб меньше показывал? Тут тоже так будет?
На новой программе калибровки возможны, сам процесс не сильно замудрён?
Кстати да, тоже хотел спросить на счёт калибровки. Всё никак руки не доходят самому глянуть. Датчики ведь разные и настройки по идее должны различаться.
Короче- в комплекте с текущей версией программы, калибровки подходят всем кто купил Датчег после 1.10.07, за редким исключением.
Всем остальным прошу выслать мне калибровочное число от Спектролаба(окошко F9) и на основании его я изготовлю индивидуальные калибровки.
Смотрю, новый софт , качаю, запускаю на ПиСе (Win7) такая же трабла как у Вас (ругаюсь). Беру ноут (Vista) а там . Раздобыл комп (нужен был для других целей) с Win XP и работает.
Может у кого-то иначе?
SpectraLAB работает без проблем на перечисленных ОС.
Ждемсс обновлений.
А вообще Респектище Spl-lab за такой дивайс .
Пока мы отлаживаемся на ХР в ближайшем будущим будет 7ка и виста.
Последний раз редактировалось Dr.Gonzo; 06.02.2010 в 19:18.
Этот пользователь сказал Спасибо Dr.Gonzo за это полезное сообщение:
Кстати, что на счет дырки в Д2? я наш разобрал и расширил отверствие до 10 мм.
И чем можно эту дырку заклеить, чтобы было как на ТЕРМЛАБЕ? может куском чулка?
Чулок подойдет - хорошо продувается и грязь не пропускает!
Есть акустическая ткань.
ТАК ЖЕ!
Скоро готовиться к выпуску новая версия ПО - исправлен алгоритм замера и поддержка Висты и 7!!!!
Качаем на spl-lab.ru
Для работы в WIn 7 ставим громкость устройства в настройках USB Microphone вместо 100 на 1 и режим работы 2 канала 44100гц.
Далее используем в Measuring Center калибровки с префиксом win7.