Вот тест ТРХ1500D -
лично его слушаю уже 4 дня, на Каденс DCX-12-1500-2(одна катушка на 2ом). на максимуме слушать долго невозможно, перепонки начинают побаливать! Я не думаю что старшая модель будет менее мощной. Сравнивал при покупке с мад11 и кикс qs1.900, т.е. подключал каждый усилок и слушал (без приборов). самый гавеный был кикс, затем мад11 и выиграл TRX, который собственно я и купил, ощущалось что давит лучше, хотя с мад11 разница процентов 15%. Думаю TRX2000D идет на ровне с DLS mad15. Делай выводы!!! :) Я бы взял новый ТРХ вместо б/у Армады.
Не вариант,хз кто,что в нем делал,не извесно,поставиш он через месяц сгорит,отремантируеш он опять сгорит...считаю трата денег будет.Это хорошо если повезет,тут 50/50,выбирать тебе,а так армада была б тебе самое то.
ХЗ что делаеш ты ,я описал что отремонтировано !что у нас есть спецы по Армадам ? если у него делалось ты бы был спокоен?,умер он на замере ))) что тебе дать ссылки как другие горят и более дорогие например посмотри свою тему Rf 4000 ,если ты считаеш трата !! Х...ли меня расспрашивал что и как ? если бы не Сергея предложение ,я бы не поменял Армады и вычитывать тут !
что тебе не известно ? Все по чесноку отписал что и как !))))
Последний раз редактировалось musdust; 03.03.2010 в 08:02.
ХЗ что делаеш ты ,я описал что отремонтировано !что у нас есть спецы по Армадам ? если у него делалось ты бы был спокоен?,умер он на замере ))) что тебе дать ссылки как другие горят и более дорогие например посмотри свою тему Rf 4000 ,если ты считаеш трата !! Х...ли меня расспрашивал что и как ? если бы не Сергея предложение ,я бы не поменял Армады и вычитывать тут !
Что я у тебя распрашивал про твой усь кроме состояния?
А твоя армада сдесь не причем про нее я не чего не говорил,я говорил в общем.
А твоя армада сдесь не причем про нее я не чего не говорил,я говорил в общем.
"что в нем делал,не извесно"
Я же написал все что сам знал ,что менялось !Не хорошо как то было написано ,мне как раз не надо было этого ,всё сфоткал расписал показал! я вот даже сам не знаю ,что будет с моим будущем усилком ,ведь это спорт на замере буду наваливать ))))