Автозвук Форум Автозвук Форум Автозвук Форум
Вернуться   Форум по Автозвуку на Бас Клубе > Аппаратура > Питание аудиосистемы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2019, 04:57   #16
Сергей Зайков
Пользователь
 
Аватар для Сергей Зайков
 
Регистрация: 25.09.2017
Адрес: Копейск
Сообщений: 58
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 2
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GRIFON Посмотреть сообщение
С утра сколько у тебя на клеммах?
12.4 в среднем, акумы новые, хз попробую переподключу мафон, отдельно через дистрик запитаю, позже отпишусь
Сергей Зайков вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 12:43   #17
kytyzoff
Пользователь
 
Аватар для kytyzoff
 
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: ставрополь
Сообщений: 762
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 75
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

@Сергей Зайков, замерь мультом клеммы акума в состоянии покоя отсоединив из сети гу с усями. потом по очереди все подключай начиная с усей (рем к плюсу замыкай) и смотри что жрет
__________________
дурная голова рукам покоя не дает
kytyzoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 03:35   #18
Сергей Зайков
Пользователь
 
Аватар для Сергей Зайков
 
Регистрация: 25.09.2017
Адрес: Копейск
Сообщений: 58
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 2
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kytyzoff Посмотреть сообщение
@Сергей Зайков, замерь мультом клеммы акума в состоянии покоя отсоединив из сети гу с усями. потом по очереди все подключай начиная с усей (рем к плюсу замыкай) и смотри что жрет
Немножко не понял поконкретней пожалуйста если можно)
Сергей Зайков вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 12:18   #19
kytyzoff
Пользователь
 
Аватар для kytyzoff
 
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: ставрополь
Сообщений: 762
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 75
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

@Сергей Зайков, отключаешь от питания уси и мафон, включаешь и выключаешь зажигание(у меня на дорестайловом лансе стоит блок питания который всю сеть вырубает через 15 мин простоя) меряешь на акуме мультиком ампераж (в простое 0.01 вроде максимум должно быть без сигналки) подсоединяешь усилитель (чтобы работал без головы нужно на рем 12в подать), опять меряешь больших отклонений быть недолжно. и так продолжаешь с другими усями. потом подключаешь гу выключенный (без усей) и меряешь. включаешь гу и меряешь. потом к гу подключаешь уси и меряешь на включенную и выключенную. но скорее это из за того что асс не к замку подсоединена (мафоны жрут бывает до 0.2 даже когда выключены)
__________________
дурная голова рукам покоя не дает
kytyzoff вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 16:31   #20
Сергей Зайков
Пользователь
 
Аватар для Сергей Зайков
 
Регистрация: 25.09.2017
Адрес: Копейск
Сообщений: 58
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 2
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kytyzoff Посмотреть сообщение
@Сергей Зайков, отключаешь от питания уси и мафон, включаешь и выключаешь зажигание(у меня на дорестайловом лансе стоит блок питания который всю сеть вырубает через 15 мин простоя) меряешь на акуме мультиком ампераж (в простое 0.01 вроде максимум должно быть без сигналки) подсоединяешь усилитель (чтобы работал без головы нужно на рем 12в подать), опять меряешь больших отклонений быть недолжно. и так продолжаешь с другими усями. потом подключаешь гу выключенный (без усей) и меряешь. включаешь гу и меряешь. потом к гу подключаешь уси и меряешь на включенную и выключенную. но скорее это из за того что асс не к замку подсоединена (мафоны жрут бывает до 0.2 даже когда выключены)
Спасибо тебе огромное, буду искать как ты написал, но ещё на мафон отдельное питание
Сергей Зайков вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 16:49   #21
Leros
Пользователь
 
Аватар для Leros
 
Регистрация: 01.10.2013
Адрес: Уварово
Сообщений: 176
Репутация: 25
Вам сказали Спасибо: 61
Рейтинг продавца: (5)

По умолчанию

Если точнее нужно мерить токи утечки, мультик подключать в разрыв минуса, то есть между минусом акума и кузовом.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Leros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 21:42   #22
GRIFON
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2010
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 128
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 2
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Зайков Посмотреть сообщение
Спасибо тебе огромное, буду искать как ты написал, но ещё на мафон отдельное питание
Не решил проблемму?
GRIFON вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Акб держит напряжение, но не держит нагрузку Стас Службин Питание аудиосистемы 19 10.04.2017 13:49
не держит Х.Х на генераторе Стартвольт 135 Дмитрий Клевцов Питание аудиосистемы 46 27.05.2016 00:12
Eldix 135a Не держит напругу!! d1i Питание аудиосистемы 31 28.09.2014 19:45
Сколько са 12 держит мощи на повсидневе? Шамиль 865 Треп 19 02.09.2013 00:01
оптима не держит напругу Yap Питание аудиосистемы 31 26.03.2011 03:12



Часовой пояс GMT +7, время: 01:58.

Индекс цитирования

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot