Автозвук Форум Автозвук Форум Автозвук Форум
Вернуться   Форум по Автозвуку на Бас Клубе > Партнеры Бас Клуба > Бренды > Alphard Sound Technology
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 20:13   #1
Роман
Пользователь
 
Аватар для Роман
 
Клуб 150дБ +
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Кострома
Сообщений: 482
Репутация: 43
Вам сказали Спасибо: 114
Рейтинг продавца: (6)

По умолчанию Чешу затылок,как разрулить?

Привет всем
Авто Мазда 3 , ГУ штатная ( меняться не планируется и не будет, тк авто через год будет продаваться), имеются следующие кампиненты на фронт:
пара HLS 20 играть будут от Hannibal 300.2 , пара Hannibal 6F и пара Hanibal 8P это будет играть от Hannibal 500.4( тюльпаны через разветвитель от фронта или тыла), ну и планируется какой нить саб от 2х канальника или моноблока.
Собственно вопрос: как разрулить эти усилки от штатной ГУ, у меня варианты пока только такие:
1.6ти канальный электронный активный кросс
2. Через переходники с высоко уровня на RCA
3. Отдать магнитолу какому нибудь электронщику что бы вывел мне из нее RCA.
Выручайте друзья, у кого какие мысли будут по этому поводу.
От этого решения зависит вообще вся замутка с системой.
Заранее спасибо за помощь.
__________________
SSNW-151.2 DB
Роман вне форума  
Старый 09.08.2013, 20:29   #2
Yozon
Пользователь
 
Аватар для Yozon
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Вятка-Сити
Сообщений: 353
Репутация: 25
Вам сказали Спасибо: 86
Рейтинг продавца: (1)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
Привет всем
Авто Мазда 3 , ГУ штатная ( меняться не планируется и не будет, тк авто через год будет продаваться), имеются следующие кампиненты на фронт:
пара HLS 20 играть будут от Hannibal 300.2 , пара Hannibal 6F и пара Hanibal 8P это будет играть от Hannibal 500.4( тюльпаны через разветвитель от фронта или тыла), ну и планируется какой нить саб от 2х канальника или моноблока.
Собственно вопрос: как разрулить эти усилки от штатной ГУ, у меня варианты пока только такие:
1.6ти канальный электронный активный кросс
2. Через переходники с высоко уровня на RCA
3. Отдать магнитолу какому нибудь электронщику что бы вывел мне из нее RCA.
Выручайте друзья, у кого какие мысли будут по этому поводу.
От этого решения зависит вообще вся замутка с системой.
Заранее спасибо за помощь.
Вариант 3 отдать электронщику и любой выведет рца и будет счастье)))
__________________
Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20
Yozon вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Роман (10.08.2013)
Старый 09.08.2013, 20:45   #3
Роман
Пользователь
 
Аватар для Роман
 
Клуб 150дБ +
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Кострома
Сообщений: 482
Репутация: 43
Вам сказали Спасибо: 114
Рейтинг продавца: (6)

По умолчанию

спс, а если вообще исключить 3й вариант, будут еще какие нибудь предложения?
__________________
SSNW-151.2 DB
Роман вне форума  
Старый 09.08.2013, 21:24   #4
JECkER
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2012
Адрес: Rostov-on-Don
Сообщений: 1,030
Репутация: 68
Вам сказали Спасибо: 157
Рейтинг продавца: (35)

По умолчанию

Процессор.
Преобразователь.
Вариантов много. Только все они, если честно, не очень.
П.С. А нафига на свистки такой усь?
JECkER вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Роман (10.08.2013)
Старый 09.08.2013, 21:25   #5
Yozon
Пользователь
 
Аватар для Yozon
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Вятка-Сити
Сообщений: 353
Репутация: 25
Вам сказали Спасибо: 86
Рейтинг продавца: (1)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
спс, а если вообще исключить 3й вариант, будут еще какие нибудь предложения?
Кроссовер не вариант потери пойдут, переходники ну это таже история. Самый правильный если не менять гу, а это первое что я бы сделал )) то разумно рца делат. А чем не устраивает данный вариант?
__________________
Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20
Yozon вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Роман (10.08.2013)
Старый 09.08.2013, 21:26   #6
Yozon
Пользователь
 
Аватар для Yozon
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Вятка-Сити
Сообщений: 353
Репутация: 25
Вам сказали Спасибо: 86
Рейтинг продавца: (1)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JECkER Посмотреть сообщение
Процессор.
Преобразователь.
Вариантов много. Только все они, если честно, не очень.
П.С. А нафига на свистки такой усь?
Чтобы порвать свистки))))))

Проц бы сюда:)
__________________
Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20
Yozon вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Роман (10.08.2013)
Старый 09.08.2013, 21:27   #7
abzor
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Киров
Сообщений: 346
Репутация: 30
Вам сказали Спасибо: 101
Рейтинг продавца: (7)

По умолчанию

Самый правильный вариант, имхо, внешний проц и выпайка линейников. Или, по крайней мере, опять же через проц подключаться по высокому входу от родной акустики.
У меня на крузе с родной башки выведена одна пара тюльпанов. В багажнике разветвляется на 3 пары. Напруга низкая в итоге получается. Гейны на усилках в пол(дд ц5ц и м3а), а работают далеко не на полную. Вот жду проц. Будет и срезами рулить, и вольтаж поднимет, и входов-выходов туча.
Цена вопроса от 8.5 за бу бит тен, 10 т.р. новый.
п.с. для полноценной 3х полоски его не хватит правда. альпы и бит ван тогда надо смотреть.

Последний раз редактировалось abzor; 09.08.2013 в 21:33.
abzor вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Роман (10.08.2013)
Старый 10.08.2013, 02:05   #8
Роман
Пользователь
 
Аватар для Роман
 
Клуб 150дБ +
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Кострома
Сообщений: 482
Репутация: 43
Вам сказали Спасибо: 114
Рейтинг продавца: (6)

По умолчанию

точно. проц, как то я про него забыл, спасибо друзья на советы. Решение принято, осталось дело за малым найти подходящий и приобрести.
__________________
SSNW-151.2 DB
Роман вне форума  
Старый 10.08.2013, 02:31   #9
Sokolmcz
Пользователь
 
Аватар для Sokolmcz
 
Регистрация: 09.08.2011
Адрес: Сибирь
Сообщений: 719
Репутация: 60
Вам сказали Спасибо: 322
Рейтинг продавца: (20)

По умолчанию

Найди место в авто для 2ой нормальной процовой гололовы и не надо будет огород городить и в следующее авто все добро заберешь не касаясь проводки этой машины...проц процом,но изначальный источник так или иначе играет свою роль
__________________
Digital Designs Russian Competition Team
Sokolmcz вне форума  
Старый 10.08.2013, 19:47   #10
Yozon
Пользователь
 
Аватар для Yozon
 
Регистрация: 02.12.2012
Адрес: Вятка-Сити
Сообщений: 353
Репутация: 25
Вам сказали Спасибо: 86
Рейтинг продавца: (1)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sokolmcz Посмотреть сообщение
Найди место в авто для 2ой нормальной процовой гололовы и не надо будет огород городить и в следующее авто все добро заберешь не касаясь проводки этой машины...проц процом,но изначальный источник так или иначе играет свою роль
Топикстартер не хочет менять гу это его решение, проц всегда можно с собой забрать как и колонки и уси.

А вот при желании хор.проц гу можно и в очечник за пихнуть(панель). И потом с собой из машины в машину , вариант)))
__________________
Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20

Последний раз редактировалось Yozon; 10.08.2013 в 19:50.
Yozon вне форума  

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
9812Rb-> P77MP. Менять - не менять? Чешу репу... ~dB~ Головные устройства 31 13.05.2013 11:47
Как разрулить фронт? ultrix Общие вопросы по автозвуку 1 15.02.2013 21:51
как разрулить фронт на альфардах? ultrix Общие вопросы по автозвуку 3 10.01.2013 22:42
Помогите разрулить!) MakSPL Акустика 18 27.10.2012 02:14
Clarion 785, как им разрулить 3-х полоску ram707 Головные устройства 6 29.05.2011 15:03



Часовой пояс GMT +7, время: 22:09.

Индекс цитирования

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot