Автозвук Форум Автозвук Форум Автозвук Форум
Вернуться   Форум по Автозвуку на Бас Клубе > Аппаратура > Питание аудиосистемы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2018, 01:43   #1
MaD_Serg
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Киров
Сообщений: 143
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 12
Рейтинг продавца: (1)

По умолчанию По предам вопрос.

Суть, когда были всякие агмы и кислоты, преды жили не тужили, но после установки титаната, преду на моник м3а становилось плохо, и вот сегодня он умер на замере. Стоял на 200А. Какой посоветуете поставить? усь работает в 0.4
MaD_Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 03:05   #2
Drive163
Пользователь
 
Аватар для Drive163
 
Регистрация: 14.02.2013
Адрес: TLT
Сообщений: 463
Репутация: 10
Вам сказали Спасибо: 99
Рейтинг продавца: (3)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaD_Serg Посмотреть сообщение
Суть, когда были всякие агмы и кислоты, преды жили не тужили, но после установки титаната, преду на моник м3а становилось плохо, и вот сегодня он умер на замере. Стоял на 200А. Какой посоветуете поставить? усь работает в 0.4
титанат больший ток отдает чем твои агмы и кислоты-вот пред и не выдержал,ничего удивительного-знаичт мощи больше будет и валить будет круче)

либо 250а/300 один пред, либо два по 120/150а
Drive163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 19:44   #3
pasha1503
Пользователь
 
Аватар для pasha1503
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 4,054
Репутация: 250
Вам сказали Спасибо: 2,097
Рейтинг продавца: (8)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drive163 Посмотреть сообщение
либо 250а/300 один пред, либо два по 120/150а
Тогда, наверное, логично будет провести силовой провод согласно номиналу предохранителя.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
__________________
x305s+h701
3-way
Mayhem15+ural3500
wps253
pasha1503 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 23:00   #4
Drive163
Пользователь
 
Аватар для Drive163
 
Регистрация: 14.02.2013
Адрес: TLT
Сообщений: 463
Репутация: 10
Вам сказали Спасибо: 99
Рейтинг продавца: (3)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pasha1503 Посмотреть сообщение
Тогда, наверное, логично будет провести силовой провод согласно номиналу предохранителя.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Я от дистрика с багажника стараюсь вести максимально толстыми проводами до усилителя которые только вхожят в терминал,поэтому на гостовый кг 70 при длине 1,5 метра 300 ампер непочем,так то ты прав,а то может у автора 16квадратов мистери).
Drive163 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 12:21   #5
MaD_Serg
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Киров
Сообщений: 143
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 12
Рейтинг продавца: (1)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drive163 Посмотреть сообщение
Я от дистрика с багажника стараюсь вести максимально толстыми проводами до усилителя которые только вхожят в терминал,поэтому на гостовый кг 70 при длине 1,5 метра 300 ампер непочем,так то ты прав,а то может у автора 16квадратов мистери).
16 квадратов Мистери бы умерло быстрее преда)))
MaD_Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 20:11   #6
olejek81
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2015
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 587
Репутация: 10
Вам сказали Спасибо: 105
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

Этот усь в 0.4 может скушать как минимум 300А, не удивительно что пред помер
__________________
Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer
olejek81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 23:28   #7
Руслан Кузнецов
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2017
Адрес: Лыткарино
Сообщений: 19
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 1
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaD_Serg Посмотреть сообщение
16 квадратов Мистери бы умерло быстрее преда)))
Можно ставить за место преда
Руслан Кузнецов вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 06:35   #8
Skepta
Пользователь
 
Аватар для Skepta
 
Регистрация: 24.09.2015
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 796
Репутация: 25
Вам сказали Спасибо: 159
Рейтинг продавца: (1)

По умолчанию

@MaD_Serg, Ай титанат какой плохой, токи большие отдаёт... ай пред какой плохой, от тока защищается :)
Ну а по сути, ставить большего номинала пред, но перед этим подогнать под него проводку, чтобы она тоже не "светилась" от счастья за титанат. Cтавь на 300... по совету тракториста :)))

З.Ы Вообще конечно провод выбирают под токи, которые будут протекать, а потом для провода пред, но мы в России живём...
__________________
Tapped Horn
Pobeda 12
Warhead 1.1800
Skepta вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Дэн1982 (26.12.2018)
Старый 25.12.2018, 12:09   #9
kytyzoff
Пользователь
 
Аватар для kytyzoff
 
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: ставрополь
Сообщений: 765
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 75
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

@MaD_Serg, я бы не ставил пред больше заявки производителя. а так пол клуба вашпе без них гоняет
__________________
дурная голова рукам покоя не дает
kytyzoff на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 14:12   #10
alexsandr36rus
Пользователь
 
Аватар для alexsandr36rus
 
Регистрация: 09.01.2013
Адрес: Воронеж
Сообщений: 1,848
Репутация: 100
Вам сказали Спасибо: 501
Рейтинг продавца: (6)

По умолчанию

не стоит забывать и о длине кабеля. Как правило титанат стоит в багажнике, там длина минимальна, значит пред мож чуть увеличить)
Хотя у меня почему-то пред на 200А не вылетает. Стрелял с нарады, без подкапотно, без гены. Снял 2500вт, это примерно 270А с АГМ, и теперь с титанатом 3900 с генератором 120А, пред цвета своего не изменил. Вроде как кикс, хз может рано пока, за выстрел не успел нагреться.
__________________
DD M3b+2xSQ HDC3.112=150,35@36
1k+1хSQ HDC3.112=148.0@51
alexsandr36rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 16:13   #11
DJ SLAVYCH
Клуб: 150+ dB
 
Аватар для DJ SLAVYCH
 
Клуб 150дБ +
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: уфа
Сообщений: 1,148
Репутация: 213
Вам сказали Спасибо: 718
Рейтинг продавца: (3)

По умолчанию

Пробуй сначала просто поменять пред.возможно был плохой контакт.нагрев и привет.или бывают херовые преды
__________________
ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!!
DJ SLAVYCH на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 20:43   #12
Дэн1982
Пользователь
 
Аватар для Дэн1982
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Каменск-Шахтинкий
Сообщений: 4,236
Репутация: 475
Вам сказали Спасибо: 5,144
Рейтинг продавца: (12)

По умолчанию

...и попробуй сменить фирму преда. Реальные токи срабатывания у фирм весьма разнятся при одинаковой заявке номинала. Возможно китайцы сэкономили на твоих предах.
__________________
SOUND FOCUS
Дэн1982 вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Skepta (27.12.2018)
Старый 11.01.2019, 18:01   #13
MaD_Serg
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2017
Адрес: Киров
Сообщений: 143
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 12
Рейтинг продавца: (1)

По умолчанию

Я в итоге поставил урал на 300. И проблем не стало))) А пред 200й тогда уже был на грани, его нехило внутри деформировало
MaD_Serg вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по акб и предам Dmitriy444 Питание аудиосистемы 7 22.06.2015 18:33
вопрос по предам AiiiN17 Питание аудиосистемы 3 07.07.2014 18:07
вопрос по предам олег46943 Питание аудиосистемы 6 16.10.2013 03:14
вопрос по предам chupa_chups Питание аудиосистемы 15 22.01.2011 00:44
Вопрос по проводке и предам frant1c Питание аудиосистемы 21 10.10.2010 23:34



Часовой пояс GMT +7, время: 12:25.

Индекс цитирования

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot