Тока приехал с финала. Пипец.для меня выдался тяжелый.После финала ночью на бэхе отьехал редуктор.Остался один ночью на кольце ***. Рома Жданов красава-организовал эвакуатор,баблом помог,ночлегом...На след день прокатались с ним и его друганами в поисках. Нашли,поставили-скока усилий и эмоций пипец...
акуеть приключения, ты же его вроде недавно делал
В прошлом году вы гнобили результат Сони, 151дб на ЕММА, говорили что рез гавно, машину никто не готовил ит.д. и т.п. А в этом году вы повторили этот рез в зеленой Ниве, в более маленькой машине с более мощными усями, хоть и с одним динамиком, тоесть в примерно равном инсталле, и ВУАЛЯ! Этот результат стал отличным, просто гениальным!
Сереж, я все понимаю, но
ничего что трек немного другой был? гаааараздо лучше
это раз
Ничего что питание какое было в ниве? 11 акумов? а напряжение какое?это два
ничего что вы порвали столько апаратуры и времени чтобы выжать эти 150,1 Дб а нива была собрана четко и красиво, сделано замеров 10 и два замера в зачет - все в точку и без потери денег, месяц чтобы сделать так чтобы она доехала до москвы и неделя на музло.
это три
теперь давай представим если бы я приехал к Виталику год назад с ВАШИМ бюджетом? какой был бы рез.
и кстати... у шнивы результат был хочешь скажу какой? не 151... а 270,3
ниже было только у пары мультимедийных машин. система была не очень по сравнению с нивой, не так ли?
ЗЫ нива рулит, разрулила и поехала на рыбалку
__________________ Дверями не хлопайте, берегите петли...
Прибор занижал на 0,7 дБ примерно,считаю погода. Сивик больше давил. Так что не думайте,что в стоке 1 кто-то там за 152 ушел бы. Леха басхед и тот 151,2 хотя у него была батарея поверцелл3000-а это весомо!!! Рома,в кирове 152,5 ,,,здесь внезачета тоже меньше.Орел победил заслужено. Жаль Саша не смог приехать на 2112-интересен его рез.
кстати замечено это место стабильно занижает результаты
Последний раз редактировалось b@d; 18.08.2009 в 13:52.