Автозвук Форум Автозвук Форум Автозвук Форум
Вернуться   Форум по Автозвуку на Бас Клубе > Общие вопросы > Общие вопросы по автозвуку
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 19:35   #1
XxX17
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2012
Адрес: Тамбов
Сообщений: 8
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 0
Рейтинг продавца: (0)

Question Помогите плиз)

Подскажите пожалуйста в общем стоит кекс 1.600 саб алпайн свр 1243д можно ли как то запитать в 2ом или в 1ом или он может играть ток в 4ом??? с электрикой не дружу совсем
XxX17 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 19:49   #2
Ruzzz36
Пользователь
 
Аватар для Ruzzz36
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 1,405
Репутация: 65
Вам сказали Спасибо: 214
Рейтинг продавца: (10)

По умолчанию

В 2ом и в 8ом можно:-)
Ruzzz36 вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
XxX17 (05.07.2012)
Старый 05.07.2012, 19:54   #3
XxX17
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2012
Адрес: Тамбов
Сообщений: 8
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 0
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

а в 2ом как пустить?
XxX17 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:01   #4
Prado
Пользователь
 
Аватар для Prado
 
Регистрация: 05.09.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 4,193
Репутация: 305
Вам сказали Спасибо: 2,602
Рейтинг продавца: (26)

По умолчанию

Сейчас так и есть скорее всего..
__________________
Gorky Style
Prado вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:08   #5
Andrewmad
Пользователь
 
Аватар для Andrewmad
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 578
Репутация: 45
Вам сказали Спасибо: 194
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

Вот возможные варианты подключения http://www.rockfordfosgate.com/Suppo...aspx#boxwizard
Andrewmad вне форума  
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lexus86 (09.07.2012)
Старый 05.07.2012, 20:17   #6
XxX17
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2012
Адрес: Тамбов
Сообщений: 8
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 0
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruzzz36 Посмотреть сообщение
В 2ом и в 8ом можно:-)
Цитата:
Сообщение от Andrewmad Посмотреть сообщение
Вот возможные варианты подключения http://www.rockfordfosgate.com/Suppo...aspx#boxwizard
это получается что бы запитать в 2 ом надо перемычку сделать ++ и -- и на усилок выводить один + и один - ??
XxX17 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:33   #7
Kok01
Пользователь
 
Аватар для Kok01
 
Регистрация: 24.11.2011
Адрес: Адыгея
Сообщений: 3,048
Репутация: 219
Вам сказали Спасибо: 1,779
Рейтинг продавца: (12)

По умолчанию

да
Kok01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:39   #8
XxX17
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2012
Адрес: Тамбов
Сообщений: 8
Репутация: 5
Вам сказали Спасибо: 0
Рейтинг продавца: (0)

По умолчанию

Спасибо за помощ)
XxX17 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 14:50   #9
Lexus86
Пользователь
 
Аватар для Lexus86
 
Регистрация: 20.06.2012
Адрес: Пермский край, г.Кунгур
Сообщений: 846
Репутация: 50
Вам сказали Спасибо: 133
Рейтинг продавца: (0)

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Andrewmad Посмотреть сообщение
Вот возможные варианты подключения http://www.rockfordfosgate.com/Suppo...aspx#boxwizard
спасибо за ссылочку!!! пригодиться
Lexus86 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плиз horoshun84 Мастерская 0 02.11.2011 15:02
Помогите плиз horoshun84 Сабвуферы 1 02.11.2011 14:46
помогите плиз. horoshun84 Мастерская 4 15.07.2011 05:05
Помогите плиз!!! danila1984 Усилители 3 08.01.2010 14:22



Часовой пояс GMT +7, время: 00:13.

Индекс цитирования

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot