Перейти к публикации
Форум по Автозвуку на Бас Клубе
Igorman

Alpine pdx m6

Рекомендованные сообщения

Тема такая, ехал с работы все играло хорошо.Приехал, выключил, вечером встаю сажусь в тачку, включаю усил, он пук и высокочастотный звук из саба. Пробывал много раз ситуация не меняется.Пук и высокочастотный звук( писк). Моноблок запитан отдельно и отдельное включение на него идет. Как везде пишут что отмыть от флюса и посушить. Отмыл его, поставил сушить на змеевик. Но чет весьма сомневаюсь что высокочастотный писк и пук именно из за этого,при этом когда происходит пук дин уходит вниз, выключаешь его пук еще раз и дин подымается в обратное положение. При этом судя по вольтметру(стоит на входных клемах) при включении, моноблок стал давать дикую просадку,такой раньше не было.Такое ощущени что он стал жарить дин постоянным током, ну примерно так же если бы к контактам подключить батарейку. Читал что у многих с ними такая проблема. Может кто в курсе чем это решаемо? Усилу полтора года всего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разобрал его весь и протер от флюса, потом дистилированной водой и посушил на батарее. вроде все прошло . Хз на сколько

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да...у них у всех такой косяк...с новья даже(типо заводской брак) не тот ты усь взял....лучше бы старый MRV вроде серия или P она куда инт была...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...