Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе
DMG

Alpine VPA-B222+TME-M 740

Recommended Posts

7683783e5fcf.jpg[/img]

Цена комплекта 20 000 руб. Хаб новый. монитор б/у

Комплект для связки с процессорами Alpine 700, 701. В такой связке управление процессором производится с экрана монитора без РУКСа.

Vehicle Hub Pro- это принципиально новый вид головного устройства, недаром он удостоен множества наград за инновации. VPA-B222R предназначен для совместной работы со штатными аудио-видеоситемами автомобилей и позволяет осуществлять их глубокий «апгрейд». При помощи VPA-B222R у вас появляется возможность подключить к штатной системе практически любой набор компонентов Alpine, среди которых могут быть: ТВ-тюнер, DVD- или CD-чейнджер, интерфейсный адаптер для плеера iPod, процессор, навигационную систему и т.д.

При этом все информация с источников, а также все настройки системы будут отображаться на экране штатной видеосистемы в виде высококачественного экранного интерфейса. VPA-B222R имеет встроенный FM-тюнер и встроенный усилитель 4х50 Вт, что позволяет ему взять на себя функции головного устройства, а возможность подключения и управления процессором PXA-H701 наделяет этот блок широчайшими возможностями по воспроизведению и настройке, вплоть до создания звука формата 5.1. Также, в нем присутствуют 3 пары линейных выходов для подключения внешних усилителей. Наличие поддержки коммутационного блока VPE-S431 и режима Touch Screen позволяет расширить зону развлечений для задних пассажиров и добавляет удобство и комфорт в управлении всей системой. Имея разъем Ai-NET, V-Hub Pro также имеет поддержку iPod, может управлять CD- или DVD-чейнджерами, а два AUX-входа позволят подключить дополнительные источники сигнала. Для удобства управления автомобилем предусмотрен вход камеры заднего вида и вход навигационной системы, а для сохранения управления с кнопок на руле предусмотрен разъем Steering Wheel Remote. Управление всеми подключенными компонентами осуществляется с проводного пульта VPA-B222R. Этот оригинальный контроллер получил свое собственное название – «ORB». Встроенный в ORB вибромеханизм обеспечит тактильное подтверждение выполняемых функций.

Монитор К монитору подключается трёхметровая шина, она заканчивается разветвителем, из которого выходят многочисленные соединители. AV-вход плюс вход видео для камеры заднего обзора. AV-выход позволяет дополнить систему вторым (в общем случае — следующим) монитором и передать по эстафете звук для усиления/воспроизведения. В корпусе монитора установлен 25-миллиметровый динамик, так что в простейшем варианте он сможет воспроизвести звук и сам. Здесь же уже помянутый соединитель RGB. И соединители интерфейса управления. С их помощью, в частности, осуществляется прерывание звука по требованиям навигационной системы или телефонного BT-протокола. Но это ещё не всё. По ним можно передавать сигналы ДУ для ТВ-тюнера, DVD-проигрывателя (DVA-5210, DVE-5207) или DVD-чейнджера (DHA-5680P). Приёмник ИК-сигналов в мониторе имеется, а пульта в комплекте нет, но управление его функциями обеспечат пульты из комплекта перечисленных устройств.

После регистрации соединения с телефоном по BT вы сможете с помощью сенсорного экрана принимать звонки, набирать номера вручную или из памяти. Содержимое телефонной книги мобилы может быть скопировано в память монитора (максимально 205 номеров). Отдельная память (9 номеров) так называемого «быстрого дозвона» — доступ к ней открывается сразу, как только вы выбрали телефон кнопкой Source. Комплектный микрофон рассчитан на установку на приборную панель, а не на козырёк. После соответствующих настроек по протоколу BT можно управлять и плеером.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...