Перейти к публикации
Форум по Автозвуку на Бас Клубе
Ludo

Вкусная еда

Рекомендованные сообщения

Могу предложить борщ.

Борщ «Традиционный»
sm_179842.jpg
Готовим настоящий традиционный борщ - сытный, наваристый красный борщ на мясном бульоне.
Продукты 
(на 6 порций)
Говядина - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Капуста - 500 г
Масло растительное - 4 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2-3 шт.
Соль - 2-3 ч. ложки
Кислота лимонная (по желанию) - на кончике ножа

Подготовьте продукты по рецепту традиционного борща.
Как приготовить традиционный борщ:

Мясо промойте холодной водой, поместите в глубокую кастрюлю, залейте горячей водой, поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, осторожно снимите накипь и оставьте бульон вариться на медленном огне (2 часа).
После готовности мяса капусту нарежьте крупной соломкой.
Добавьте в бульон.
Картофель очистить и вымыть. Очищенный и промытый картофель нарежьте крупной соломкой.
Лук и морковь очистить, вымыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть.
На сковороде разогреть масло (2 ст. ложки). Выложить коренья, пассеровать, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (5 минут).
Картофель положите в кастрюлю вместе со спассерованными в растительном масле луком и морковью.
Когда бульон снова закипит, добавьте в него по вкусу соль, перец.
Свеклу очистите, нарежьте соломкой.
Свеклу слегка обжарьте на сковороде (5 минут) на растительном масле (2 ст. ложки), а затем залейте небольшим количеством бульона (0,5 стакана) и тушите до мягкости около 20-25 минут.
После этого добавьте тушеную свеклу в борщ и проварите его около 5-7 минут. Для того чтобы свекла сохранила красный цвет, опустите в борщ щепотку лимонной кислоты (по желанию).
Если хотите, за 3–5 минут до конца варки добавьте в борщ пряности, а после того как снимете с огня – зелень.
К столу традиционный борщ подавайте со сметаной.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О какой нынче мудрый спам пошел )) И накормят и напоят ))

Лучше бы рецепт ТомЯма закинули.


jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба - Балансиры - Корпуса - Шины
Упакуйся по полной - на БасМаркете / на БасКлубе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...