Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе
Xexpul

Подключение и подбор акустики.

Recommended Posts

Привет ребят. Не так давно купил машину (приору) и решил погрузиться в "автозвук'.

Магнитола Pioneer Deh-1500UB. (1 пара линейных выходов)

Стояли у нее спереди мидбассы JBL GT5-500C (13 диаметр) и с ними же шли пищалки в комплекте.

Сзади овалы колонки в полке Pioneer TS-A6904I.

Передние мидбассы вообще не играли, решил заменить их на Pride Ruby Air (16 диаметр). Пищалки из комплекта с мидбассами так же пока оставил.

В чем заключается вопрос. Хочу поставить сзади саб (не дорогой) и купить усилитель для колонок и саба. Смогу ли я подключить от усилителя в 4 ОМ до 5-7к подключить пищалки (рупора), Pride Ruby Air (1 пара) и саб, что бы он играл более менее нормально. Если подключать его мостом, то смогу ли я как то объединить пищалки и шеснари, что бы хватило выходов. Или нужно так и так покупать отдельный моноблок на саб. Посмотрел много видео, но так и не очень понимаю как правильно провести и подключить с 1 линейным выходом.

И если получится подключить, то что делать с овалами в задней полке? Убирать или есть какая-то возможность подключить их без усилителя от магнитолы.

Помогите пожалуйста.

Share this post


Link to post

Солянка сборная). Тут вариантов масса и все не совсем правильные. Если усилитель только 1, четырех канальный, то 2 канала мостом подключаются на саб (если позволяет сопротивление саба), а в оставшиеся два канала подключаешь руби с пищалками, используя кроссовер. Овальчики не подключай совсем. И не забудь в настройках указать чтоб линейный выход работал на всё полосу, не только на саб, иначе динамики будут делать только бубубу.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...