Просмотр полной версии : MTX JackHammer 24 - новый размер, новая форма
Nastradamus
12.02.2009, 19:09
MTX JackHammer 24 - новый размер, новая форма
остальный фото >> (http://www.bassclub.ru/)
СЧитаю неправильным копирование квадрата.
сколько весит, какой номинал ?
СЧитаю неправильным копирование квадрата. его давно уже скопировали
его давно уже скопировали
И не понятно кто у кого. У меня батёк делал колонки с квадратными динамиками (фирму не знаю) когда я под стол пешком ходил или даже раньше. Просто кикер вдохнул в квадрат новую жизнь.
Вызывает сомнение в прочности диффузора при такой площади и отсутствии ребер жесткости.:nea:
Да ребра помоему у него есть. Да и сделан видимо из какого-то композитного матеирала..... но весит подвижечка видимо пару килограмм, при такм калибре это почти неизбежно.
Да ребра помоему у него есть. Да и сделан видимо из какого-то композитного матеирала..... но весит подвижечка видимо пару килограмм, при такм калибре это почти неизбежно.
На сайте MTX он крутится на заставке, то сбоку на просвет ребер не видно.:unknown:
http://www.mtx.com/caraudio/products/subwoofers/jackHammer24sq.cfm
Нда... действительно выглядит хиленько, кажется, на него накинуть десятку и его в щепки порвет, при таком размере и без ребер :mocking:. А по поводу копии, так тут и подвес очевидно от кикера :sarcastic:
вроде есть ребра где тьолки держат квадрат, кикер отстал от жизни со своим 18", ДД-22" MTX-24"
вроде есть ребра где тьолки держат квадрат, кикер отстал от жизни со своим 18", ДД-22" MTX-24"
мне кажется у кикера цена гораздо демократичнее.
Runing death
13.02.2009, 02:11
Хотелось бы повидать сравнительную таблицу замеров обоих динов, в смысле как они себя в системе на практике покажут:scratch_one-s_head:
За 1 такой,можно не плохое колличество FI BTL 18,купить!Куда круче будет ))
Хотелось бы повидать сравнительную таблицу замеров обоих динов, в смысле как они себя в системе на практике покажут:scratch_one-s_head:
а что толку слюньку пустить mtx мне кажется по деньгам на родине за 10 перевалил точно. а как себя покажет и я тебе могу сказать: ГРОМКО!::hair:::wacko2::blush:
Scrappy Coco
13.02.2009, 12:30
а мне не нрауица ... Вижу только один плюс, что не все "пионеры" ездят на тракторах погрузчиках. Ночью можно спать спокойно .
а мне не нрауица ... Вижу только один плюс, что не все "пионеры" ездят на тракторах погрузчиках. Ночью можно спать спокойно .
Они вместе с тачкой тогда "угонят" его...хы хы
Когда воруешь - килограмм уже не килограмм :)
кто в теме тот поймёт..
За 1 такой,можно не плохое колличество FI BTL 18,купить!Куда круче будет ))
Вот это правильно! На подходе 22" БТЛ. 18ки мне вживую очень понравились. А особенно 12" БТЛ. Кстати, куда можно фотки скинуть?
кто в теме тот поймёт..
согласен когда речь идёт о 50, ну 60 кг, а тут 150 не хилые у вас там поцанчики, так киданул стопятсят кг. и побижал:greeting:
согласен когда речь идёт о 50, ну 60 кг, а тут 150 не хилые у вас там поцанчики, так киданул стопятсят кг. и побижал:greeting:
вдвоём как с куста :)
Надо опять же подумать о цене и эти 150 кг уже станут примерно как 50 кг. Так что к этому делу надо подходить с умом!
Стырил 150 кг.......никому ж продашь потом такое.
Тока в металлолом сдадут если:sarcastic:
вдвоём как с куста :)
:winner_first:-памятник 2-м екатеринбургским поцанам тяж-весам надорвавшимся:bad: при попытке сп....ть эксклюзив:bye2:
Nastradamus
13.02.2009, 22:38
Вот это правильно! На подходе 22" БТЛ. 18ки мне вживую очень понравились. А особенно 12" БТЛ. Кстати, куда можно фотки скинуть?
можешь отдельный топик создать и выложить в него фото, можешь в своем личном кабинете создать фотоальбом и выложить на него ссылку.
Миша когда будут на фи скидки для страждуших и малоимуших я первый в очереди :) особенно за 12шечкой БТЛ.
Scrappy Coco
13.02.2009, 23:42
мдя , Что у вас ЗА пионеры андроиды О_о обычно это хлипинькие Наркошы которые примут Ваш Джек хамер ЗА Газобалонное оборудование =)
мдя , Что у вас ЗА пионеры андроиды О_о обычно это хлипинькие Наркошы которые примут Ваш Джек хамер ЗА Газобалонное оборудование =) наркоши сначала 3,14здят а потом будут думать куда сдать :cool1:
наркоши сначала 3,14здят а потом будут думать куда сдать :cool1:
сдать в пункт приёма, дин то чуть чуть палевный.
А зачем его сдавать можно себе в машину поставить, только на усел накопить и всё.
И что за стереотип про наркош. Снимают всё что плохо лежит не только наркоши. Некоторые это делают ради прикола, кто-то денег поднять, а кому то просто хочется такую вещь себе.
А зачем его сдавать можно себе в машину поставить, только на усел накопить и всё.
И что за стереотип про наркош. Снимают всё что плохо лежит не только наркоши. Некоторые это делают ради прикола, кто-то денег поднять, а кому то просто хочется такую вещь себе.
пи...т не от хорошей жизни, а ты накопить, и есчо про наркоманов, это скорее факт, а не стереотип.(их из п......щиков больше всех)
кто в теме тот поймёт..
когда убегаешь с таким дином и 2 метра не забор :morning1:
Sterlitamak
17.02.2009, 01:26
Если уся нет - на крайняк можно саб на гену накинуть /на переменку, до диодов/ ...
Обмотки на сабе, все в параллель ... И педалькой газа ловишь резонанс и фазу на разных треках ... Эт потруднее будит, чем на пианине клавиши жать .. Живая музыка одним словом ... Творчество ,..:wacko3:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.