PDA

Просмотр полной версии : Адекватная формулировка темы!

Серёга Пан
18.11.2010, 22:16
Уважаемые Модераторы! Прошу Вас наказывать за подобное, халатность в отношении создания заголовков тем!
- Kicker
- Выбор сабов
- Посоветуйте с выбором
- Помогите чайнику))
- Подскажите
- Помогите разобраться.
- Хочу поднять тему!!!
- и т. д.
Форумчане должны Осознавать что они не в аське и не на мыле, а на Солидном, Перспективном интернет портале Объединяющем множество Людей с разных "уголков Планеты" инфицированных общей Идеологией - Авто Звуком!
Формулировка темы должна Четко! Ясно и Понятно отражать сущность и проблемы назревшего вопроса! Это повлечет не только к Скорейшему отклику Знатоков на поставленный вопрос в следствии его четкого понимания но и трансформация Форума Бас Клуба в Бесценный Теоретический материал, в котором легко ориентироваться благодаря Грамотной иерархичности разделов и тем.

Ой наживу себе Врагов... цитатами...)):flag_of_truce::flag_of_truce ::flag_of_truce:

Энергетик
18.11.2010, 22:26
Ну эт зря. Ничего страшного. Мы тут не энциклопедию пишем а активно общаемся. Даже про пельмени

Серёга Пан
18.11.2010, 22:29
Вам виднее...! :drinks:

Jerdik
18.11.2010, 22:32
Уважаемые Модераторы! Прошу Вас наказывать за подобное, халатность в отношении создания заголовков тем!
- Kicker
- Выбор сабов
- Посоветуйте с выбором
- Помогите чайнику))
- Подскажите
- Помогите разобраться.
- Хочу поднять тему!!!
- и т. д.
Форумчане должны Осознавать что они не в аське и не на мыле, а на Солидном, Перспективном интернет портале Объединяющем множество Людей с разных "уголков Планеты" инфицированных общей Идеологией - Авто Звуком!
Формулировка темы должна Четко! Ясно и Понятно отражать сущность проблемы и назревшего вопроса! Это повлечет не только к Скорейшему отклику Знатоков на поставленный вопрос в следствии его четкого понимания но и трансформация Форума Бас Клуба в Бесценный Теоретический материал, в котором легко ориентироваться благодаря Грамотной иерархичности разделов и тем.

Ой наживу себе Врагов... цитатами...)):flag_of_truce::flag_of_truce ::flag_of_truce:
а я поддержу, гораздо легче ориентироваться по форуму, когда в названии темы фигурирует хотя бы название железа о котором идет речь, или хотя бы более конкретные вопросы, потому как темы с названием "помогите чайнику" даже открывать не хочется.

Артем
18.11.2010, 22:35
жалка нет смайлика который держит пальцы знаком ОК ...просовывает туда кончик языка и двигает вверх вниз им....
Сюда само то прилепить:biggrin:

NEON
18.11.2010, 22:35
нет этого ненужно делать

Серёга Пан
18.11.2010, 22:39
""жалка нет смайлика который держит пальцы знаком ОК ...просовывает туда кончик языка и двигает вверх вниз им....
Сюда само то прилепить""- вроде морево... а не до понимаю)))):mocking:

Малыш-Курган
18.11.2010, 22:40
...
Всех сразу продал... Можно подумать сам не был в "новичках"...:wink:

Серёга Пан
18.11.2010, 22:44
Я и сейчас Новичок((( еще какой... но всеже Всегда Ответственно подходил к своей "Писанине" и Выражению своих мыслей! А не писал от балды с ошибками и бессмыслицей...:hi:

Yauhen
18.11.2010, 22:46
Согласен с автором.
Надо чётко формулировать заголовок, чтобы сразу было понятно, заходить в тему, или нет, и не тратить время зря.
темы с названием "помогите чайнику" даже открывать не хочется.
Вот, а я думал, только меня одного это достаёт :smile:

_

L755
18.11.2010, 22:51
Согласен с автором.
Надо чётко формулировать заголовок, чтобы сразу было понятно, заходить в тему, или нет, и не тратить время зря.

Вот, а я думал, только меня одного это достаёт :smile:

_

Согласен.Форум мельком просматриваю,темы без формулировки игнорирую.

Nastradamus
18.11.2010, 23:46
этой теме (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6516) уже год наверное скоро будет.

Любой из вас может выдать пользователю нарушение http://www.bassclub.ru/forum/images/cars/buttons/infraction.gif, выбрав из списка нарушений пункт - Нечеткое формулирование название темы.
Модераторы не всегда успевают за подобными вещами, поэтому если есть возможность, не проходите мимо, как говориться.

zerg
18.11.2010, 23:46
да сто раз говорили об этом...
еще надо ввести чтоб кто зарегился недельку не мог создавать тем-вот и будет время попользоваться поиском
а то тупо регятся чтоб вопрос задать на который в других местах ответа не нашли

кстати, топистартер и сам мог поиском воспользоватьсяГЫГЫ:biggrin:

Малыш-Курган
19.11.2010, 00:00
Я и сейчас Новичок((( еще какой... но всеже Всегда Ответственно подходил к своей "Писанине" и Выражению своих мыслей! А не писал от балды с ошибками и бессмыслицей...:hi:

Хорошие манеры :wink:

lexxxxxx
19.11.2010, 00:13
JBLW15GTIMK2-авужаю)))))))))))

Yauhen
19.11.2010, 00:19
да сто раз говорили об этом...
еще надо ввести чтоб кто зарегился недельку не мог создавать тем-вот и будет время попользоваться поиском
а то тупо регятся чтоб вопрос задать на который в других местах ответа не нашли
И ещё чтоб в личку не могли писать всё это время. :smile:
А то смотришь, пишет человек, типа, "Привет. Памаги ращетать ящек для ...". А у него меньше десятка сообщений и срок регистрации пара дней.
Это говорит о том, что человек не очень-то утруждает себя поиском и попытками разобраться в вопросе. Куда удобнее спихнуть свою проблему кому-то. Пусть поможет, параметры Т-С в Интернете найдёт, проект в Спмкершгопе замутит, порт рассчитает, скриншоты выложит, да ещё все размеры стенок ящика распишет.
Были такие заявы, не просто так говорю.
Все подобные поползновения отклонял и буду отклонять, пока не увижу, что человек реально пытается сам что-то делать.

Бэшэн
19.11.2010, 00:24
- Kicker
- Выбор сабов
- Посоветуйте с выбором
- Помогите чайнику))
- Подскажите
- Помогите разобраться.
- Хочу поднять тему!!!
- и т. д.
Формулировка темы должна Четко! Ясно и Понятно отражать сущность и проблемы назревшего вопроса! Это повлечет не только к Скорейшему отклику Знатоков на поставленный вопрос в следствии его четкого понимания но и трансформация Форума Бас Клуба в Бесценный Теоретический материал, в котором легко ориентироваться благодаря Грамотной иерархичности разделов и тем.

не ну вы прямо грамотеи!!!!меня злят такие выскочки!!!!не нравиться не читай!!!не все тут такие грамотные как вы сударь!!!и многие стораются построить свою тему как могут и узнают тоже по мере своей возможности.пришол тут и начал советовать.без вас разбируться НАШИ МНОГО УВОЖАЕМЫЕ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ МОДЕРАТОРЫ:rofl2:

zerg
19.11.2010, 00:25
размеры стенок ящега в первую очередь!

Малыш-Курган
19.11.2010, 00:29
JBLW15GTIMK2-авужаю)))))))))))

И я :wink:особено когда 2 штуки.

Считаю что к специалистам вообще не стоит обращаться за "расчетами своей коробки". Подобные вопросы нужно задавать на общем форуме в соответствующем разделе... ОНи сами вмешаются и внесут коррективы в создавшийся спор, если возникают "непонятки"... Если все ровно, то и писать им ни к чему... На форуме много специалистов, кроме "отцов"

lexxxxxx
19.11.2010, 00:32
НАШИ МНОГО УВОЖАЕМЫЕ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЕ МОДЕРАТОРЫ:rofl2:

пора сваливать пока ветер без камней:biggrin:, а то еще и в мой огород залетят

Бэшэн
19.11.2010, 00:35
пора сваливать пока ветер без камней:biggrin:, а то еще и в мой огород залетят

лан батя не тушуйся в обиду не дадим:biggrin::bye:

QBouNaZ
19.11.2010, 00:50
лично я читаю все темы..но если тема изначально показалась неинтересная, то в дальнейшем не смотрю её...а нашёт таких тем как помогите расчитать,то я думаю не все сидят в автозвуке годами...просто некоторым нужен короб..я понимаю что есть поиск,но лично мне он на 80% не помогает...а эти все програмы по расчёту коробов мне не совсем понятные(те которые пробовал)..и я прошу у друга пошитать короб..а иначе зачем нужен форум?получаеца форум для "стариков" чтобы они могли общатся между собой?тут как не задаш вопрос,половина налетает на тебя и начинает обсирать...а как ещё назвать тему если нужен совет знатоков при выборе если не "Посоветуйте с выбором"или вам надо что бы вся тема была в заголовке?

zerg
19.11.2010, 01:23
ну для начала "Посоветуйте с выбором" ввести в поиск хотя бы)))
или "Посоветуйте с выбором головы, саба, усилка........написать наверное
ХЗ что значит "Посоветуйте с выбором", мож ты презик выбираешь

QBouNaZ
19.11.2010, 01:26
ну для начала "Посоветуйте с выбором" ввести в поиск хотя бы)))
или "Посоветуйте с выбором головы, саба, усилка........написать наверное
ХЗ что значит "Посоветуйте с выбором", мож ты презик выбираешь

ну так на раздел можно взглянуть..буквально 30см в право глаза отвести..

zerg
19.11.2010, 01:30
ну так на раздел можно взглянуть..буквально 30см в право глаза отвести..

вопрос задаешь ты, тебе нужен ответ-поэтому надо стараться чтоб люди знали чего ты хочешь взглянув на тему

QBouNaZ
19.11.2010, 01:37
вопрос задаешь ты, тебе нужен ответ-поэтому надо стараться чтоб люди знали чего ты хочешь взглянув на тему

ну там написано..помогите с выбором :biggrin:
ну если вам так в западло читать такие темы..ну так не открывайте их..ведь никто не заставляет..лично я по возможности вобше стараюсь не создавать тем ,что бы избежать подобных презрений и упрёков..как то не охота вместо ответа на вопрос читать пи*дёш не потеме или какой тупой вопрос...

zerg
19.11.2010, 01:56
вот из-за такой логики и куча одних и тех же вопросов, никто не удосуживается кнопку поиск попользовать
создать тему проще ведь чем листать найденные результаты...

Бэшэн
19.11.2010, 01:58
ага многие жалуются что у них отнимается очень большая куча времени для просмотра всех тем.ПАРАДОКС.

Jerdik
19.11.2010, 01:59
да даже не в этом дело, просто любой спросивший конкретный вопрос, например "в чем плюсы минусы допустим сандаля и р-ки" получит быстро и много дельных ответов, а на вопрос "посоветуйте саб" получит кашу и **** в теме, как обычно и бывает! ИМХО

Бэшэн
19.11.2010, 02:01
вот из-за такой логики и куча одних и тех же вопросов, никто не удосуживается кнопку поиск попользовать
создать тему проще ведь чем листать найденные результаты...

не ну тебе лично не все ли равно сколько тут тем и что тут они во многом все одинаковые.лично ты же умееш пользоваться кнопкой поиск!ведь ты же сможеш найти что тебя заинтересует

QBouNaZ
19.11.2010, 02:03
ну а если у человека нету ещё продуктов на примете..?лично я пользую поиск.но не всегда помогает..

Бэшэн
19.11.2010, 02:04
да даже не в этом дело, просто любой спросивший конкретный вопрос, например "в чем плюсы минусы допустим сандаля и р-ки" получит быстро и много дельных ответов, а на вопрос "посоветуйте саб" получит кашу и **** в теме, как обычно и бывает! ИМХО

так сразу наловит оплеух и сразу научиться что да как.не ну вы че тут решили концлагерь сделать все по правилам и по расписанию

zerg
19.11.2010, 02:05

ага, а потом еще возмущаются что им ничего по теме не говорят...

не ну тебе лично не все ли равно сколько тут тем и что тут они во многом все одинаковые.лично ты же умееш пользоваться кнопкой поиск!ведь ты же сможеш найти что тебя заинтересует

если была кнопка-не показывать темы которые были мильен раз, мне было бы все равно:biggrin:

Jerdik
19.11.2010, 02:08
да мне в принципе до лампочки, пускай называют темы так как хотят, я просто хотел сказать, что еслиб в теме было больше конкретики, и ответы бы народ получал более конкретные, но на самом деле вспоминается собственный опыт с точно сформулированными вопросами, на который были полученны довольно таки скудные ответы...так что я умываю руки из этой темы=)):bye:

QBouNaZ
19.11.2010, 02:09
ну тогда я не понимаю смысл форума..80% тем уже описано..ну так сделайте архив и всё что бы новечки читали..забаньте всех лишних,закройте регистрацию и будет вам счастье..

Бэшэн
19.11.2010, 02:09
вот вы все в большинстве своем все такие ппиизз...тые.только вы забыли что савсем не давно тоже ни хрена ни че не знали.и забываете что есть люди которые по рублям и пот крупицам собирабт свою мечту что многие только вчера где то мельком увидели или услышали сабвуфер или усилитель,да не важно что еще вплоть до машины или девушки:mic29::wacko3:

QBouNaZ
19.11.2010, 02:10
вот вы все в большинстве своем все такие ппиизз...тые.только вы забыли что савсем не давно тоже ни хрена ни че не знали.и забываете что есть люди которые по рублям и пот крупицам собирабт свою мечту что многие только вчера где то мельком увидели или услышали сабвуфер или усилитель,да не важно что еще вплоть до машины или девушки:mic29::wacko3:

:good:

Бэшэн
19.11.2010, 02:11
да мне в принципе до лампочки, пускай называют темы так как хотят, я просто хотел сказать, что еслиб в теме было больше конкретики, и ответы бы народ получал более конкретные, но на самом деле вспоминается собственный опыт с точно сформулированными вопросами, на который были полученны довольно таки скудные ответы...так что я умываю руки из этой темы=)):bye:

а нука вернись сейчасже:diablo:

Alaxandres
19.11.2010, 10:40

Абсолютно с тобой согласен, тоже когдато задавал конкретные вопросы, а меня то на блюзмобить, то вообще ниочем. (хотя отдельным людям огромное спасибо, через личку всёже направили на путь истинный).

Aлексей
19.11.2010, 11:18
Я во многом согласен со всеми. :smile: Но проблема мне кажется не в форуме, а в людях, которые на него заходят. Кому мешает прочитать правила общения на форуме, эта тема на виду и её нужно прочитать. Лично я сам прочитал это изначально и первую неделю вообще ни писал сообщений пока не ознакомился со всеми правилами. И всё это там написано. Это уже действительно обсуждалось. Но так делают не все, а только те, кто хочет остаться на форуме дольше и продолжить общение и повышение своих знаний в «автозвуке». А те которые забежали лишь на несколько часов сюда лишь для того чтоб собрать систему даже не разбираясь почему именно так, а не по другому, тем будет всё равно хоть банишь их или нет. И кто-то предлагал уже ввести перед регистрацией обязательное прочтение этого раздела. Но это решит эту проблему отчасти. К примеру все устанавливали хоть раз программы на компьютер, а вот кто ни будь прочитал соглашение с которым приходиться соглашаться при установки ПО? Вот в этом проблема на мой взгляд. :smile:

pox73
19.11.2010, 12:15
Да именно проблема в том, что люди разучились читать

Oleg
19.11.2010, 12:49
Я во многом согласен со всеми. :smile: Но проблема мне кажется не в форуме, а в людях, которые на него заходят. Кому мешает прочитать правила общения на форуме, эта тема на виду и её нужно прочитать. Лично я сам прочитал это изначально и первую неделю вообще ни писал сообщений пока не ознакомился со всеми правилами. И всё это там написано. Это уже действительно обсуждалось. Но так делают не все, а только те, кто хочет остаться на форуме дольше и продолжить общение и повышение своих знаний в «автозвуке». А те которые забежали лишь на несколько часов сюда лишь для того чтоб собрать систему даже не разбираясь почему именно так, а не по другому, тем будет всё равно хоть банишь их или нет. И кто-то предлагал уже ввести перед регистрацией обязательное прочтение этого раздела. Но это решит эту проблему отчасти. К примеру все устанавливали хоть раз программы на компьютер, а вот кто ни будь прочитал соглашение с которым приходиться соглашаться при установки ПО? Вот в этом проблема на мой взгляд. :smile:

Я читал соглашение! Аж страшно стало, думаю если поймают, то расстрел!:biggrin:Если по теме - тоже надоели вопросы "памагите расчетать ящик", "прокачает усилок или нет". Если у человека есть желание и интерес, то можно долго читать форум и сразу же узнавать много нового, реально проверенной информации собранной в одном месте! Если такового желания нет, то зачем людям и себе зас,,ать мозг, если можно купить в магазине все готовое и по месту жительства у электрика поставить?

Забыл, еще сильней бесят темы "ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!!!"

Aлексей
19.11.2010, 13:21
Я читал соглашение! Аж страшно стало, думаю если поймают, то расстрел!:biggrin:Если по теме - тоже надоели вопросы "памагите расчетать ящик", "прокачает усилок или нет". Если у человека есть желание и интерес, то можно долго читать форум и сразу же узнавать много нового, реально проверенной информации собранной в одном месте! Если такового желания нет, то зачем людям и себе зас,,ать мозг, если можно купить в магазине все готовое и по месту жительства у электрика поставить?

Забыл, еще сильней бесят темы "ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!!!"

+1 за стойкость. :biggrin: Я сдался и остановился на половине. :biggrin: (Воды много, что я не очень люблю, а по делу всего две строчки). :smile:

mail14
19.11.2010, 13:41
считаю не правильным запрещать новичкам создавать темы в первое время. представьте ситуацию когда ты купил саб какой нибудь мистери (для которого ящик тут не делали), тебе нужно сделать коробок, а ты зарегился и выжидаешь неделю. да человек забьет на басклуб и пойдет на другой форум. как я в своё время забил на блюзмобиль, т.к. меня бесил этот вечно тупящий форум, когда то тему не создашь, то под своим ником не зайдешь

а вот за тупое название тем надо выдавать предупреждения. тем более это могут делать не только админы, но и мы с вами

Yauhen
19.11.2010, 13:53
Точно. Мы не пользуемся значком "добавить нарушение".

mail14
19.11.2010, 14:02
я его вообще не замечал

Серёга Пан
20.11.2010, 00:01
"""вот вы все в большинстве своем все такие ппиизз...тые.только вы забыли что савсем не давно тоже ни хрена ни че не знали.и забываете что есть люди которые по рублям и пот крупицам собирабт свою мечту что многие только вчера где то мельком увидели или услышали сабвуфер или усилитель,да не важно что еще вплоть до машины или девушки"""

Не переходя на Личности!:drinks:

А какого тогда, извините, КУЯ, сюда лезть??? Прежде чем тут регаться и писать всякую хрень задавая очевидно-банальные вопросы (как соединить катушки саба, что такое ЗЯ ФИ, что такое параллельно и последовательно...) нужно до боли задницы от стула сидеть в инете черпая и черпая инфу про АЗ, радиоэлектронику... Наконец-таки купить себе в тачку что нибудь для начала... А то приходят тут некоторые, Жаждущие Всего и Сразу не удосуживаясь даже имеющуюся (и весьма не плохую) теоретическую часть форума, хотябы почитать! Подавай им все на блюдечке! А потом еще и обижаются на Старичков что заставляют поиск юзать... Говоря что весь инет перерыл... но ничего не нашел:nea:)) Только когда будете иметь горький опыт использования гавно сабов из Эльдорадо, испортите парочку акумов и сожгете усилок или тот же гавносаб от клиппа или перегрузок, натоскаетесь основными терминам АЗ! Только тогда вооружаетесь клавой и вперед впитывать знания от Гуру Форумчан! Статуса нужно добиваться чесно, в основном своими силами, а не только ипя мозг Соклубовцам глупыми вопросами! Тогда и наклейку стыдно не будет возить - по праву считая себя Членов Великого! Дружного! БасКлуба!:drinks:

Серёга Пан
20.11.2010, 00:06
"Качество" формулировки темы зависит не от того новичок ты или нет, а в первую очередь, от Отношения к Собеседнику и Желания получить от него ответ!

Серёга Пан
20.11.2010, 00:14
"""ну тогда я не понимаю смысл форума..80% тем уже описано..ну так сделайте архив и всё что бы новечки читали..забаньте всех лишних,закройте регистрацию и будет вам счастье.."""

Нужна "беседа"! Но чтобы она осуществлялась необходимо самостоятельно дотянуться до какой-то теоретической планки!

zerg
20.11.2010, 21:25
"Качество" формулировки темы зависит не от того новичок ты или нет, а в первую очередь, от Отношения к Собеседнику и Желания получить от него ответ!

избирательное применение кнопки шифт-налицо так сказатьГЫГЫ

Бэшэн
20.11.2010, 22:01
"""вот вы все в большинстве своем все такие ппиизз...тые.только вы забыли что савсем не давно тоже ни хрена ни че не знали.и забываете что есть люди которые по рублям и пот крупицам собирабт свою мечту что многие только вчера где то мельком увидели или услышали сабвуфер или усилитель,да не важно что еще вплоть до машины или девушки"""

Не переходя на Личности!:drinks:

А какого тогда, извините, КУЯ, сюда лезть??? Прежде чем тут регаться и писать всякую хрень задавая очевидно-банальные вопросы (как соединить катушки саба, что такое ЗЯ ФИ, что такое параллельно и последовательно...) нужно до боли задницы от стула сидеть в инете черпая и черпая инфу про АЗ, радиоэлектронику... Наконец-таки купить себе в тачку что нибудь для начала... А то приходят тут некоторые, Жаждущие Всего и Сразу не удосуживаясь даже имеющуюся (и весьма не плохую) теоретическую часть форума, хотябы почитать! Подавай им все на блюдечке! А потом еще и обижаются на Старичков что заставляют поиск юзать... Говоря что весь инет перерыл... но ничего не нашел:nea:)) Только когда будете иметь горький опыт использования гавно сабов из Эльдорадо, испортите парочку акумов и сожгете усилок или тот же гавносаб от клиппа или перегрузок, натоскаетесь основными терминам АЗ! Только тогда вооружаетесь клавой и вперед впитывать знания от Гуру Форумчан! Статуса нужно добиваться чесно, в основном своими силами, а не только ипя мозг Соклубовцам глупыми вопросами! Тогда и наклейку стыдно не будет возить - по праву считая себя Членов Великого! Дружного! БасКлуба!:drinks:

а вы уважаемый здесь что всеголиш ради статуса?

Бэшэн
20.11.2010, 22:15
да и вообше бываю на многих форумах.и везде одна и таже ситуация везде новички не читав простых правил начинают лезть на пролом.люди все разные ктото действительно научит и покажет все обьяснит кого спросить и в какой теме отписаться.а есть такие которые советуют активней использовать кнопку"поиск" вот именно такие люди вечно упираются и никогда не пропустят и не уступят на дороге ну не нравиться тебе тема ну не читай проиди мино а лучше подойди к зеркалу и присмотрись к себе получше ну не может быть такого чтобы было все идеально:wink: