Просмотр полной версии : Вопрос по сабу кикер 18"
1. Скажите в чём разница S18X1 и S18X2D (только разные катушки 1 и 2 ома) или что ?
2. Вопрос по ящику, какая толщина стенок, какой объем, сколько получили на замерах, и чем качали.
Ежели нетрудно отпишитесь, а то информации по ним очень мало
Denis156
11.08.2008, 12:43
1. Скажите в чём разница S18X1 и S18X2D (только разные катушки 1 и 2 ома) или что ?
2. Вопрос по ящику, какая толщина стенок, какой объем, сколько получили на замерах, и чем качали.
Ежели нетрудно отпишитесь, а то информации по ним очень мало
Как раз по данной модели информации не мало, вот например
http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?t=5065&page=6&pp=10
на заметку.
Смотри, ищи этих пользователей и задавай вопросы.
Еще в журнале "Автозвук" была статья про сам динамик, и была статья о том, как мужик в 2110 корпус для него собирал... Ищи, информация есть...
Как раз по данной модели информации не мало, вот например
http://www.splclub.ru/forum/showthread.php?t=5065&page=6&pp=10
на заметку.
Смотри, ищи этих пользователей и задавай вопросы.
Еще в журнале "Автозвук" была статья про сам динамик, и была статья о том, как мужик в 2110 корпус для него собирал... Ищи, информация есть...
Ничего полезного :pardon:
Denis156
11.08.2008, 16:14
Как ничего полезного! Там есть результаты в дБ, есть "чем качали", разве не об этом ты спрашивал?!!! В статье АЗ описан материал и толщина стенок. И это тебя интересовало! Читай внимательнее свой пост:mad1:
Denis156
11.08.2008, 16:16
http://www.kicker.com/06/kicker_home.html - вот еще
Denis156
11.08.2008, 16:18
http://www.kicker.com/06/tech-support/manuals/manuals/2007/2007%20SoloX%2018%20Sub%20b01%20Web.pdf
Результат не впечатляет Нива , Kicker Solox18+Soundstream 10000 D , 148 дб.
на одном 12" делают больше
Nastradamus
12.08.2008, 00:30
для начала можно на первой страничке сайта порыться - вот что можно найти - http://www.bassclub.ru/sabvufer-kicker-solox-s18x1/
Nastradamus
12.08.2008, 00:32
Результат не впечатляет, на одном 12" делают больше
:smile: ...
для начала можно на первой страничке сайта порыться - вот что можно найти - http://www.bassclub.ru/sabvufer-kicker-solox-s18x1/
читал
Результат не впечатляет Нива , Kicker Solox18+Soundstream 10000 D , 148 дб.
на одном 12" делают больше
там ящик простиньки,пороботать и можно 150+
170.1дб на одном 18м солохе от двух ГЗ 6000. Класс Алтимейт на Аяске, аналог Экстрим-1 в Дб Драге.
170.1дб на одном 18м солохе от двух ГЗ 6000. Класс Алтимейт на Аяске, аналог Экстрим-1 в Дб Драге.
Ого фотки есть, или ченить:wacko2:
Nastradamus
19.08.2008, 00:18
на главной странице есть статейка небольшая - нива броневик (серая).
Фотки видел, чем делали ненаписано
Nastradamus
20.08.2008, 00:41
Фотки видел, чем делали ненаписано
делали руками :sarcastic:
DENLaDEN
20.08.2008, 02:04
Сибирские СПЛьщики настолько суровы, что рубят фанеру руками! :lol:
Сибирские СПЛьщики настолько суровы, что рубят фанеру руками! :lol:
Мастера кунг-фу :D
в самой машине фоток нет может там 4х18"
в самой машине фоток нет может там 4х18"
На вот этой фотке прекрасно видно один SoloX http://www.bassclub.ru/gallery/displayimage.php?album=159&pos=8
приглядись... Поищи на других форумах -где-то видел ещё фото, там немного видно было - один всего динамик
Я слышал на SS XXX-15 крышу погнуло и стекло треснуло лобовое, чё тогда с 18" будет ?
А я слышал водиле бошку оторвало от 15-шки! От 18-шки наверное ещё и яйца оторвёт!!!
А я слышал водиле бошку оторвало от 15-шки! От 18-шки наверное ещё и яйца оторвёт!!!
всё шуточки :sarcastic:
Я слышал на SS XXX-15 крышу погнуло и стекло треснуло лобовое, чё тогда с 18" будет ?
Расщепление атомов.:smile:
Ошибочное мнение, что взяв большой динамик результат появится сам.
С большим динамиком проблем ещё больше.
Многие прошли через это, я лично знаю 4 человек - обладателей 18 Кикера у нас в ЕКБ, и только один из них ушёл за 150....так как имел наглость привлечь меня и занимался проектом со мной, причём согласился я только ради интереса, т.к. раньше не работал с такими динамиками. Сейчас для дальнейшего роста результата, нужно желание, время и бабло. Нет ни того ни другого.
Остальные поделились на группы:
Одни не хотят их устраивает то что есть, другие не умеют.
Дак спрашивается ***** нужен такой дин, если можно за меньше проблемм на начальной стадии СПЛ- ной болезни взять одну 12-ку или 15-шку и вкусить все прелести этого чуда под названием дБ...и сделать те же 145-146 дБ без особого напряга или за 148-150 с напрягом уже нихуёвым.
Вон- Слава из Каменска Уральского сделал 153 дБ на одной двенахе.
В прошлом году было 150 на том же железе. Это всё только из за огромного желания сделать ещё больше не меняя железа.... только ящик..
Многие прошли через это, я лично знаю 4 человек - обладателей 18 Кикера у нас в ЕКБ, и только один из них ушёл за 150....так как имел наглость привлечь меня и занимался проектом со мной, причём согласился я только ради интереса, т.к. раньше не работал с такими динамиками. Сейчас для дальнейшего роста результата, нужно желание, время и бабло. Нет ни того ни другого.
Дак спрашивается ***** нужен такой дин, если можно за меньше проблемм на начальной стадии СПЛ- ной болезни взять одну 12-ку или 15-шку и вкусить все прелести этого чуда под названием дБ...и сделать те же 145-146 дБ без особого напряга или за 148-150 с напрягом уже нихуёвым.
В прошлом году было 150 на том же железе. Это всё только из за огромного желания сделать ещё больше не меняя железа.... только ящик..
там было 2х12" соло если ты про машину без бамперов с наклейкой бомб
а как тогда на это смотреть :wacko3:
+1
Bass Warrior
03.09.2008, 03:55
а как тогда на это смотреть :wacko3:
бери смело, только громкость на всю не вкручивай, а то кантузить может, ведь болевой порог уже на 130дб
бери смело, только громкость на всю не вкручивай, а то кантузить может, ведь болевой порог уже на 130дб
140 уже пойденный этап неконтузило :wacko1:
Bass Warrior
04.09.2008, 04:39
140 уже пойденный этап неконтузило :wacko1:
это гдеж ты так много намерял то, результат оффициальный?
Канечна официальный замер, с запохом можно и больше:wacko3:
Канечна официальный замер, с запохом можно и больше:wacko3:
Да, гороховый суп перед замером может прибавить пару дБ :sarcastic:
Жопу можно порвать :crazy:
Bass Warrior
06.09.2008, 03:07
пад сталом
Главное, чтобы не было клиппа и порт был нагружен :sarcastic:
Bass Warrior
06.09.2008, 03:16
поржали, теперь человека надо с небес на землю опустить.
Друг не пори горячку, крутая техника еще не значит хорошиий результат, сначала помучай дешевое железо, наберись опыта, а потом постепенно апгрейд сделаешь, и если уж покупать дорогую технику, то первым делом уси и питание, а саб это в некотором роде расходный материал, а результат можно и не на дорогих показывать.
поржали, теперь человека надо с небес на землю опустить.
Друг не пори горячку, крутая техника еще не значит хорошиий результат, сначала помучай дешевое железо, наберись опыта, а потом постепенно апгрейд сделаешь, и если уж покупать дорогую технику, то первым делом уси и питание, а саб это в некотором роде расходный материал, а результат можно и не на дорогих показывать.
Усилитель думаю DD Z2 взять, с питаловом порядок, щас гелий доп. стоит хочу ещё один поставить, кондёр есть на 30фарад, провода по полметра 0га
the_mad_pirate
13.10.2008, 02:19
Смотреть всем обязательно :bomb::crazy::music:.
http://realmofexcursion.com/videos/Kicker/solox18.5.wmv
Brad's 18" Solo-X in a 10 cu. ft. ported enclosure, powered by a Hifonics XX Colossus. He's playing "Blueberry Yum Yum" by Ludacris, "Soul Survivor" by Hoods Run Down, and "What Happened To That Boy" by Baby.
Там на сайте есть ещё видео, ещё советую скачать там тестовые треки есть для сабов, ураган полный.
В догонку разорвало дверь. http://realmofexcursion.com/videos/Kicker/solox18.6.wmv
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.