Просмотр полной версии : помогите с выбором фронта 5000р
lexa_spl
15.01.2010, 21:26
по отзывам присмотрел вот эти компоненты:
Morel Tempo Comp 6 5072р
DLS R6A 5198р
Kicx PRO-6020 5157р
посоветуйте что из этого выбрать, или может быть какой-нибудь другой набор. слушаю клубную музыку, баса от них не требуется, хочется хорошего громкого звука. усилитель soundstream LW 4.620
машина 2108, двери проклеил, если необходимо, могу сделать небольшие короба.
спасибо!
antoha086
15.01.2010, 21:36
у киксов серединки сильно нехватает, по басам отлично!
114_Krasnodar
15.01.2010, 21:52
Я вот такие продаю,могу вместе с подиумами по пищи продать!Сост.,как целки! Брал для громкого голоса,до этого были ДЛС Р6А ЛЕ,эти пожёстчё правда из-за мет.твитера,но громче на пордяок!Играли 2 недели от Драгстера 2х150, "Ноггано" чётко рэп читали!:biggrin:
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6038
я бы посоветовал SS LS60C
мне очень нравятся
Евгений LK
15.01.2010, 22:25
SS LS60C а если еще к ним что нибудь из сч звена подобрать? то есть 3х компонентку делать. есть смысл, или глупая затея?
сильно не пинайте, не очень в этом разбираюсь:praising:
lexa_spl
16.01.2010, 00:20
есть ещё мнения?
я к SS LS60C ставил сч Иволгу купол,мне понравилось,но щас беру драгстер,посмотрим послушаем :wink:
Темпо не громкие ничуть. Смазливые евреи :smile: Катят под джаз и блюз.
р6а басят на небольшую укатаную дверь отлично. Середины без доворота маловато. Вместе с этим усилком будут скорее всего резать ВЧ и верхняя середина. Особенно если ГУ - альп.
Киксы сам не слушал. Точнее комплектом. Тока ВЧ. Звук у них вмеру мягкий. По громкости норумль. Но характер звука чуть упрощенный. Больше под электронщину. Миды говорят не дверные. И даже не для зя. А для не большого фи :smile: Тут где то была тема с установкой таких как раз в фи. И как раз вроде в 08 или 09 ладу :smile:
Могу вам посоветовать сдвоенный фронт более дешевого уровня :smile:
Из того что сам слушал вот отличный вариант!
http://www.magnitola.ru/Oris-Electronics-AM-16-2-p-3353.html
Сдвоенный такой фронт будет играть и громко и качественно. И даже басить сможет.
Если же сдвоенный не вариант, стоит обратить внимание на эти. (сам не слушал, а хотел бы..... но хвалят)))).
http://www.magnitola.ru/E-O-S-ES165-p-10777.html
Только брать надо новую модель. С шелковым твитером.
Еще вот вроде громкий комплект. Но их не слушал :smile:
http://www.magnitola.ru/Komponentnaya-akustika-65-Audiotop-ATM-162R-Odnoklassniki-a-2106.html
lexa_spl
16.01.2010, 14:57
р6а басят на небольшую укатаную дверь отлично. Середины без доворота маловато. Вместе с этим усилком будут скорее всего резать ВЧ и верхняя середина. Особенно если ГУ - альп.
Киксы сам не слушал. Точнее комплектом. Тока ВЧ. Звук у них вмеру мягкий. По громкости норумль. Но характер звука чуть упрощенный. Больше под электронщину. Миды говорят не дверные. И даже не для зя. А для не большого фи :smile: Тут где то была тема с установкой таких как раз в фи. И как раз вроде в 08 или 09 ладу :smile:
Сдвоенный такой фронт будет играть и громко и качественно. И даже басить сможет.
Если же сдвоенный не вариант, стоит обратить внимание на эти. (сам не слушал, а хотел бы..... но хвалят)))).
http://www.magnitola.ru/Komponentnaya-akustika-65-Audiotop-ATM-162R-Odnoklassniki-a-2106.html
ГУ как раз альп 9880.
под киксы такой большой короб на дверь как в той теме не хотелось бы делать, машина не новая, боюсь провиснут двери от такого веса.
насколько я понял, если брать два ориса то мне под второй комплект придётся дополнительный усилок покупать? или их можно будет в 2 Ом подключить?
кто что скажет про предложенные выше рокфорды?
опыта у меня в этом деле практически нет, и нехотелось бы взять кота в мешке, так что вся надежда только на советы форумчан :cray:
Так усилок у вас 4х канальный же? :smile:
Или вы еще на саб мостом планируете?
psihoman64
16.01.2010, 15:23
у меня стоит второй вариант! я очень доволен(советую), теперь хочу докупить еще два комплекта на троиной мидбас на фронте!!!
p.s. *** что дверь провиснет:biggrin:
lexa_spl
16.01.2010, 15:30
Так усилок у вас 4х канальный же? :smile:
Или вы еще на саб мостом планируете?
да 4х канальный. но два канала я хотел на ты подключить, мне в заднюю боковую панель в соседней теме посоветовали поставить Hertz HV200.
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5899
psihoman64, а остальной тракт вы учитываете? у вас он какой?
связка ГУ альп + усилок саундстрим очень коварная :smile:
У алпайна присутсвует выделение диапазона на стыке ВЧ-НЧ. Если мне не изменяет память что то в районе 4кГЦ у него резак. Плюс еще у саундстримов звук пиндосский слегка. Яркий такой. :smile:
Так вот вместе это очень часто может сложиться в рак ушей :smile:
Автор, на вашем месте я бы сделал так.
1)На тыл денег не тратил, а добавил их на фронт.
2)Поменял бы усилок на что то более мягкое. Например на б/у длс ма41 или хеликс дб4. Если покупать б/у, то возможно даже тратиться на это не придется. Продадите свой, рублей 500 добавите и все.
3) Купил ХОРОШИЙ сдвоенный фронт. Если вы купите усилок типа длс ма41, то сможете настроить с него поканалку. Купить 4 штуки герц хвл(6000р-6500р) Их в параллель на 2 ома на усилок. Плюс пищалки в бюджете 2000-3000р. Их сдваивать не обязательно.
4) А на тыл купил бы блины б/у за 500р, подключил их к встроенному усилку магнитолы. Можно даже поканально:smile: То есть на сами блины по каналу и на вч-сч по каналу магнитоы. Так будет громче. :smile: Плюс всегда есть возможность отключить встроенный усилитель.
Второй пункт можно пропустить, Потому что поканалку и ваш усилитель разрулит кстати. :wink: Но сравнив его влоб с тем же ДЛсом выберете вы скорее всего последний.
Полное имхо.
lexa_spl
16.01.2010, 16:27
особо заморачиваться не хочется, усилок менять, провода от магнитоллы прокладывать. просто посоветуйте пожалуйста что поставить вперёд в двери ну и на тыл (если конечно те герцы не подходят), чтоб получился хороший громкий звук.
на данный момент в дверях стоят PHD FB 6.1 KIT www.phd.it, а на тыле ivolga sb 6.0
Евгений LK
16.01.2010, 17:11
Радик, а как ты собрался делать поканалку длс-ом МА41 у него фильтра не подходят ведь для вч? ФНЧ: 50-500 Гц, ФВЧ: 15-500 Гц иль я ошибаюсь?:smile:
psihoman64
16.01.2010, 17:12
тогда выбор очевиден-второй вариант:good:
psihoman64
16.01.2010, 17:19
psihoman64, а остальной тракт вы учитываете? у вас он какой?
связка ГУ альп + усилок саундстрим очень коварная :smile:
У алпайна присутсвует выделение диапазона на стыке ВЧ-НЧ. Если мне не изменяет память что то в районе 4кГЦ у него резак. Плюс еще у саундстримов звук пиндосский слегка. Яркий такой. :smile:
Так вот вместе это очень часто может сложиться в рак ушей :smile:
Автор, на вашем месте я бы сделал так.
1)На тыл денег не тратил, а добавил их на фронт.
2)Поменял бы усилок на что то более мягкое. Например на б/у длс ма41 или хеликс дб4. Если покупать б/у, то возможно даже тратиться на это не придется. Продадите свой, рублей 500 добавите и все.
3) Купил ХОРОШИЙ сдвоенный фронт. Если вы купите усилок типа длс ма41, то сможете настроить с него поканалку. Купить 4 штуки герц хвл(6000р-6500р) Их в параллель на 2 ома на усилок. Плюс пищалки в бюджете 2000-3000р. Их сдваивать не обязательно.
4) А на тыл купил бы блины б/у за 500р, подключил их к встроенному усилку магнитолы. Можно даже поканально:smile: То есть на сами блины по каналу и на вч-сч по каналу магнитоы. Так будет громче. :smile: Плюс всегда есть возможность отключить встроенный усилитель.
Второй пункт можно пропустить, Потому что поканалку и ваш усилитель разрулит кстати. :wink: Но сравнив его влоб с тем же ДЛсом выберете вы скорее всего последний.
Полное имхо.
красавец!!! только не саундстрим а дб4:good:
Если вопрос про фильтры был ко мне, то у ДЛСа есть переключатель х10.
С ним можно резать до 5000гц
Радик, а как ты собрался делать поканалку длс-ом МА41
Я???:sarcastic:
Евгений LK
16.01.2010, 17:59
Пардон пардон, перепутал :sorry::praising:
lexa_spl
16.01.2010, 18:26
тогда выбор очевиден-второй вариант:good:
это получается E.O.S. ES165 ?
psihoman64
16.01.2010, 20:36
получаеться что E.O.S 165!!! прикольная акустика:good: бери не пожалеешь.
получаеться что E.O.S 165!!! прикольная акустика:good: бери не пожалеешь.
:sarcastic:
psihoman64
16.01.2010, 21:21
:rofl2::rofl2::rofl2::sarcastic:
щас же если я отвечу тоже смайликом то за флуд предупреждение будет и у Psihoman64 тоже новерно :smile:
psihoman64
16.01.2010, 21:34
щас же если я отвечу тоже смайликом то за флуд предупреждение будет и у Psihoman64 тоже новерно :smile:
давай не будем эксперементировать e.o.s хорошая акустика::yu::
давай не будем эксперементировать e.o.s хорошая акустика::yu::
не спорю,но не громкая!::yu::
psihoman64
16.01.2010, 21:51
:scratch_one-s_head:не спорю,но не громкая!::yu::
да ну нет брат,за свою стоимость они довольно хороши!!!:music:
lexa_spl
16.01.2010, 22:53
а кто что скажет по поводу Kicx AL 8.3 ??? в журнале автозвук довольно неплохо характерезуется и цена как раз в районе 5р, правда она 3х компонентка. мид 8".
http://www.avtozvuk.com/az/2009/01/048.htm
:scratch_one-s_head:
да ну нет брат,за свою стоимость они довольно хороши!!!:music:
я ж не спорю :smile:
просто эта акустика ну более скажем на SQ,где можно добавить серединку и для души само то.
но вот чтоб послушать клуб и негров,не для того она
а кто что скажет по поводу Kicx AL 8.3 ??? в журнале автозвук довольно неплохо характерезуется и цена как раз в районе 5р, правда она 3х компонентка. мид 8".
http://www.avtozvuk.com/az/2009/01/048.htm
то что АЗ пишет это 50% ерунда,сам посуди мид 8ка,сч диффузор и пищи еще шелк новерно(не стал читать про нее) и всего за 5тыс.
впринцепи потестить можно,играть-орать должна,НО стоит ли ради нее городить подиумы,для мида так полюбому ящики скорее всего.
если бы штатные места были под них,тогда брать можно было смело.
все ИМХО
psihoman64
16.01.2010, 23:08
я ж не спорю :smile:
просто эта акустика ну более скажем на SQ,где можно добавить серединку и для души само то.
но вот чтоб послушать клуб и негров,не для того она
на этой акустике можно всё слушать, тут как в том анекдоте:-просто приготовить правильно надо!!! т.е. настроить:smile:
psihoman64
16.01.2010, 23:11
то что АЗ пишет это 50% ерунда,сам посуди мид 8ка,сч диффузор и пищи еще шелк новерно(не стал читать про нее) и всего за 5тыс.
впринцепи потестить можно,играть-орать должна,НО стоит ли ради нее городить подиумы,для мида так полюбому ящики скорее всего.
если бы штатные места были под них,тогда брать можно было смело.
все ИМХО
А/З пишет о тех фирмах которые ему платят, так сказать за пиар:biggrin:
А/З пишет о тех фирмах которые ему платят, так сказать за пиар:biggrin:
я это и имею ввиду:hi:
на этой акустике можно всё слушать, тут как в том анекдоте:-просто приготовить правильно надо!!! т.е. настроить:smile:
не понимаешь меня или не хочешь понять :sorry:
Евгений LK
16.01.2010, 23:15
А из бюджетной готовой 3х полоски до 5-6тр есть что нибудь "приличное" или же лучше отдельно все собрать?
psihoman64
16.01.2010, 23:25
не понимаешь меня или не хочешь понять :sorry:
только без обид!
:empathy2: я тебя прекрасно понимаю дружище!!!!!!!!!!!!!!! просто отстаиваю свою Родину:biggrin: по полной! извиняюсь если что-то не так!
только без обид!
:empathy2: я тебя прекрасно понимаю дружище!!!!!!!!!!!!!!! просто отстаиваю свою Родину:biggrin: по полной! извиняюсь если что-то не так!
:drinks:
А из бюджетной готовой 3х полоски до 5-6тр есть что нибудь "приличное" или же лучше отдельно все собрать?
:mocking::scratch_one-s_head: например предложи что нибудь,из чего посоветовать можно?а если особенно все по отдельно то это вообще с раздела фантастики,хотя нее,можно!!!!
Бери ДЛС... ну или если хочешь заморочиться то кикс 3х полоску
lexa_spl
17.01.2010, 00:04
уважаемые psihoman64 и Радик, пожалуйста хватит разводить в теме непонять что, или как это называется. то что в моём случае лучше брать те еосы я понял. большое спасибо за помощь.
теперь интересует вопрос: неужели у нас в продаже в этом ценовом диапозоне нечего выбрать кроме ЕОS ??
и если верить тестам автозвука (хоть возможно они и не достоверны) чуйка у еоса получается 86дб у кикса 89, а мощность первого 85/160 и соответсвенно второго 160/320.
http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eos.html
http://www.avtozvuk.com/az/2009/01/048-kicx.htm
lexa_spl
17.01.2010, 00:05
Бери ДЛС... ну или если хочешь заморочиться то кикс 3х полоску
вот такие: DLS R6A ?
lexa47ak
17.01.2010, 00:11
вот такие: DLS R6A ?
Как миды акуенные, а во стольном неайс
Радик, пожалуйста хватит разводить в теме непонять что, или как это называется.
как скажешь :sarcastic:
lexa_spl
17.01.2010, 00:30
Как миды акуенные, а во стольном неайс
а вы что можете посоветовать? :smile:
Евгений LK
17.01.2010, 00:38
А под диффузорную серединку как я понимаю объем надо? и где такую середину лучше расположить?
И будет ли нормально если тот же Kicx AL-8.3 на поканалку запустить?
да, Р6А.. свои деньги отыгрывают, хоть серединка и чуть слабее, но басс супер у них
А под диффузорную серединку как я понимаю объем надо? и где такую середину лучше расположить?
Леха ругается,создай тему свою лучше
lexa_spl
17.01.2010, 00:44
мне баса особо и не надо, саб сплх 152, вполне хватает. или может быть я что-то недопонимаю, фронт обязательно должен басить?
lexa47ak
17.01.2010, 00:45
а вы что можете посоветовать? :smile:
морель из того что ты предложмл, для этой музьни или можно еще герцы, но 8 дверь слишком большая нужно сокращать обьем
lexa_spl
17.01.2010, 00:48
Леха ругается,создай тему свою лучше
да ладно ты. пусть человек интересуется, да и другим наверно тоже интересно будет услышать ответ.
lexa_spl
17.01.2010, 00:51
морель из того что ты предложмл, для этой музьни или можно еще герцы, но 8 дверь слишком большая нужно сокращать обьем
какие герцы? если дверь паролоном или ещё чем-нибудь заполнить будет толк?
да ладно ты. пусть человек интересуется, да и другим наверно тоже интересно будет услышать ответ.
Леха тебя не понять :smile:
синтепон дает вроде 300-400 грамм всего,могу ошибаться
тогда поехали :biggrin:
там где можно обьем взять,а так,стойки,панель,кик панель,дверь,вариантов масса.у меня в двери.
поканалка всегда лучше!! НО как приготовишь и от чего инрать будут.
скажи свой бюджет,предпочтения музыки,авто,усь
lexa47ak
17.01.2010, 02:42
какие герцы? если дверь паролоном или ещё чем-нибудь заполнить будет толк?
Ну паралон нет, а вот чем тебе удобней этот тебе решать, герц хск 165 имел в виду
з.ы. кнопки попутал:biggrin:
Радик, ты еос оперу слушал? :smile:
я нет, но дядя федя с магнитолы(рич) человек очень для меня авторитетный ее хвалил. причем не только по качесту звука, но и по перегрузу и по басу. И даже серединка веселее чем у длс р6а вроде как..... :smile:
мне баса особо и не надо, саб сплх 152, вполне хватает. или может быть я что-то недопонимаю, фронт обязательно должен басить?
должны басить даже пищалки :)) шучу
саб отыгрывает 30-100гц
фронт уже от 100 и выше
если фронт басить не будет - будет провал...
Радик, ты еос оперу слушал? :smile:
я нет, но дядя федя с магнитолы(рич) человек очень для меня авторитетный ее хвалил. причем не только по качесту звука, но и по перегрузу и по басу. И даже серединка веселее чем у длс р6а вроде как..... :smile:
Слушал
psihoman64
17.01.2010, 16:02
Слушал
ну как она??? на слух:biggrin:
я взял SS LS60C когда выбирал.
как и говорил,играют не плохо,по чище играют более душевно,это на шансоне.
когда включали негров и клубняк то ЕОS курил :smile:
psihoman64
17.01.2010, 16:22
но как они Купола Круга отыгрывают, аж слеза на ружу вырываеться:cray:
потом добавил сч Иволга и доволен
psihoman64
17.01.2010, 16:50
потом добавил сч Иволга и доволен
Радик ты красавчик:good: за своё горой::bb:: так держать, респект и уважуха!!!
Радик ты красавчик:good: за своё горой::bb:: так держать, респект и уважуха!!!
взаимно!!:hi:
:drinks:
psihoman64
17.01.2010, 17:36
автар как с выбором? остановился на чём нибудь?
lexa_spl
17.01.2010, 17:51
решил взять еос, на следующей неделе поеду по магазинам, буду искать. всем большое спасибо за помощь!
lexa_spl
17.01.2010, 17:57
подскажи где покупал? где можно послушать еос, ну и твои заодно? :smile:
в северном,самара вроде называется,но там моих давно уже нет.
а еос в охране большой выбор,у меня у пацана стоят такие я у него и слушал их
lexa47ak
17.01.2010, 23:37
саб отыгрывает 30-100гц
:rofl2:
фронт уже от 100
:mocking:
Я все же склонен верить более ушастым дядям :smile:
Тот же шумахер говорил что в СС этих бас есть, но он очень упрощенный. Как будто на одной частоте ипашат :smile:
И самое главное. Слушать нужно у вас в двери! Те же р6а у меня в двери играли так себе. А у кирилла в фольце мне нравятся. :smile:
мы тут разве не для того чтоб оставлять свою точку зрения на что то,из чего автор делает свои выводы!
Русик а ты как я понял,не слышал не того и не другого?
Радик, просто я заметил интересную особенность. Ты хвалишь то что стоит у тебя :smile:
Я не отрицаю, что ни того ни другого неслушал. Но в 90% случаев мое мнение после прослушки той или иной вещи совпадает с мнением дяди Федора(ака РИЧ). :smile:
я рад что оно у тебя совпадает,видимо слух есть. этот дядя Федор слушал SS LS60C?
то что хвалю,что у меня,согласен.
Леха ищет акустику в пределах 5тыс. тут я могу посоветовать,т.к сам был на его месте и взял саунды.
если бы Леха сказал надо фронт в пределах 10тыс я бы новерно уж не предлгал их
psihoman64
18.01.2010, 17:45
парни выбор сделан!!! E.O.S-рулит:good:
парни выбор сделан!!! E.O.S-рулит:good:
:diablo: как я понял он еще не сделан :praising:
psihoman64
18.01.2010, 18:22
решил взять еос, на следующей неделе поеду по магазинам, буду искать. всем большое спасибо за помощь!
а вот так?:praising:
а вот так?:praising:
я знаю что говорю.чего не знаю не говорю :praising:
ждем ответа от автора,может быть он будет другим а может и тот же!!
psihoman64
18.01.2010, 19:20
я знаю что говорю.чего не знаю не говорю :praising:
ждем ответа от автора,может быть он будет другим а может и тот же!!
А ладно, с наступающим Крещением Радик:drinks:::new_russian:: оффтоп
А ладно, с наступающим Крещением Радик:drinks:::new_russian:: оффтоп
спасибо,тебя тоже :drinks:
я мусульманен :wink:
lexa_spl
18.01.2010, 23:09
особо заморачиваться не хочется, усилок менять, провода от магнитоллы прокладывать. просто посоветуйте пожалуйста что поставить вперёд в двери ну и на тыл (если конечно те герцы не подходят), чтоб получился хороший громкий звук.
на данный момент в дверях стоят PHD FB 6.1 KIT www.phd.it, а на тыле ivolga sb 6.0
мужики! ещё вопрос, кто-нибудь что-нибудь знает про эту мою акустику PHD ? нормальная хоть или нет? не знаю продавать вместе с иволгой или пусть лежит. играет на мой взгляд нормально, пусть и не так громко как хотелось бы, но сравнить не с чем, ничего другого у меня небыло, ну и соответсвенно опыта прослушивания других комплектов нет :nea:
psihoman64
19.01.2010, 02:42
спасибо,тебя тоже :drinks:
я мусульманен :wink:
какая разница главное что человек хороший:drinks:
какая разница главное что человек хороший:drinks:
взаимно!!:drinks:
lexa_spl
23.01.2010, 13:19
я уже задавал этот вопрос в другой теме, ответа так и не услышал, спрошу здесь:
допустим имеется два комплекта двух-компоненток и 4х канальный усь, если делать сдвоенный фронт в дверь, как эти комплекты лучше подключить, каждый комплект на свой канал, или правильнее будет миды от обоих комплектов зацепить в 2 Ом и подключить на один канал, а твитеры соеденить в 8 Ом и на второй канал, кроссоверы соответсвенно удалить из системы.
допустим имеется два комплекта двух-компоненток и 4х канальный усь, если делать сдвоенный фронт в дверь, как эти комплекты лучше подключить, каждый комплект на свой канал, или правильнее будет миды от обоих комплектов зацепить в 2 Ом и подключить на один канал, а твитеры соеденить в 8 Ом и на второй канал, кроссоверы соответсвенно удалить из системы.
если одинаковые комплекты то так лучше, а если разные то лучше еще усил, хотя бы 2-х канальник, для вторых мидов
если усь нормально потянет на канал по комплекту, то я бы сделал так...
lexa_spl
23.01.2010, 22:51
если одинаковые комплекты то так лучше, а если разные то лучше еще усил, хотя бы 2-х канальник, для вторых мидов
как лучше? твитеры двух комплектов к одному каналу, мидбасы ко второму? а второй усил зачем? несовсем понял
если миды разные, то и резать из надо поразному и тогда нодо что бы усил был мощьный и если в один усил, то надо что бы дины были по 4 ома, если будкт по два ома, ттогда на усил пойдет нагрука в один ом, что не есть гуд, для четырех канальников! а лучше напиши свои компоненты
lexa_spl
24.01.2010, 17:34
бюджет увеличен до 7000р, усилок тот-же soundstream LW 4.620, хотелось бы воткнуть два комплекта в двери, то есть на каждый канал по комплекту. вначале темы мне орис посоветовали, думаю за этот бюджет можно чтонибудь посерьёзнее взять, а вот что не знаю. еосы нашёл, но цена у них около 6к, не стал брать. уважаемые форумчане, прошу помощи!
так точно решил делать сдвоений мид??? ты определись...
lexa_spl
24.01.2010, 18:11
я решил купить два комплекта компонентной акустики и воткнуть в двери, думаю это будет лучше чем один за эти деньги.
psihoman64
24.01.2010, 18:59
бюджет увеличен до 7000р, усилок тот-же soundstream LW 4.620, хотелось бы воткнуть два комплекта в двери, то есть на каждый канал по комплекту. вначале темы мне орис посоветовали, думаю за этот бюджет можно чтонибудь посерьёзнее взять, а вот что не знаю. еосы нашёл, но цена у них около 6к, не стал брать. уважаемые форумчане, прошу помощи!
у еос отдельно миды продаються,у нас пара стоит 3700 поищи у себя, мож найдёшь!!!
Среди бюджетных комплектов мне эти орисы очень понравились. Лишь не много уступили ХВЛам по количеству баса. При этом качество этого баса лучше. Он плотнее, собранее что ли
В их бюджете я пока ничего интересней не слушал. Хотя оно наверно и есть :smile:
lexa_spl
29.01.2010, 21:21
посоветуйте ещё какие-нибудь варианты сдвоенного фронта? а то у нас проблема с орис-ом, не могу найти его в продаже.
lexa_spl
30.01.2010, 20:15
может быть у кого-нибудь есть отзывы об акустики: Cadence ZRS-6K ?
http://www.carstereoconnection.com/web/mdl/ZRS6K/detail.asp
lexa_spl
04.02.2010, 00:54
вообщем пересмотрел все предложенные варианты, кроме орисов, найти их у нас в городе я так и не смог. Изначально выбор пал на EOS es165, но за эти деньги хотелось так сказать чего-то большего, не стал брать. убедительные рекомендации Русика натолкнули на мысль сделать сдвоенный фронт из орисов, перерыл весь форум магнитолы, отзывы о них достаточно хорошие. решил брать два комплекта. оформляю заказ, жду, звонок, и вот тебе на, нету в наличии, и так в нескольких интернет-магазинах. расстраиваюсь, так как отпуск подходит к концу, а хотелось бы ещё успеть сделать подиумы под твитеры и миды. поехал по магазинам, пересмотрел переслушал всё по второму кругу, и из того что советовали на форуме и из того что самому понравилось. в итоге купил Soundstream TRC.6N. понравились мне больше всего.
вот фото, может быть пригодятся кому:
Серьезный магнит :smile:
Интересно, какие у него параметры.. По виду мид очень похожа на кикс про6020
http://www.kicx.ru/russian/catalog/akustika/akustika-ot-usilitele/pro-6020.html
lexa_spl
04.02.2010, 11:58
Серьезный магнит :smile:
Интересно, какие у него параметры.. По виду мид очень похожа на кикс про6020
http://www.kicx.ru/russian/catalog/akustika/akustika-ot-usilitele/pro-6020.html
действительно очень похожи, у SS диффузор из бумаги, у кикса я так понял тоже?
Да, у кикса тоже бумага. Тока не прессованная.
А про параметры я к тому, что кикс ящичный. Точнее даже под Фи больше склонен...... :smile:
Надеюсь СС дверные
ухх как свиду то все серьезно !! как поставишь - напиши как играть все это дело будет...
если не секрет где и почем взял ?
щастье-то не только в размере господа, у ДЛС р6а тоже магнит не маленький, самого по началу пёрло, а толку нихрена
Cowboy63
05.02.2010, 23:50
о, оказывается р6а уже гавном стали ??? интересно... поделись новостью, с чего это ?
дак без проблем: полное отсутствие баса, вместо этого какое-то рыхлое "звучание"
Пробовались два комплекта, на усилителях эос и стег
сравнивались с акустикой мб кварт серия дискус позже Q серия, даже дискусу стоимостью 150 дол. проиграл в холостую. Речь идёт только о миде, пищи нет смысла сравнивать
Странно, по-моему баса у них как раз такие выше крыши. Вот с остальным беда...
ryabina-sv
06.02.2010, 05:07
дак без проблем: полное отсутствие баса, вместо этого какое-то рыхлое "звучание"
Пробовались два комплекта, на усилителях эос и стег
сравнивались с акустикой мб кварт серия дискус позже Q серия, даже дискусу стоимостью 150 дол. проиграл в холостую. Речь идёт только о миде, пищи нет смысла сравнивать
Как установишь, так и играют.
spl_mo его много, но он никакой рыхлый, отсутствует атака, скорость. по поводы середины тоже молчу.
ryabina-sv под....б принял, но он не уместен, в одних и тех же условиях ДЛС лузер
мне тоже р6а не понравились :bad:
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.