PDA

Просмотр полной версии : Названия тем! Читать всем!!!

spl_mo
24.01.2010, 20:44
Уже который раз захожу на форум и вижу в списке тем абсолютно ни о чём не говорящие названия аля "ПОРТ", "нужна помощь!срочно!!!", "у кого какие мысли", "Срочно ХЕЛП" и т.п.
Тут (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562) лежат правила форума. Советую обратить внимание на пункты 2.1 и 2.2
Темы с такими названиями буду закрывать пока они не будут переименованы, потому что уже надоело на всё это смотреть. Спасибо за внимание.

m-bass
24.01.2010, 21:10
Наконец то чухнули:-) давно пора!

Артем
24.01.2010, 21:36
ап

Cowboy63
24.01.2010, 22:27
Уже который раз захожу на форум и вижу в списке тем абсолютно ни о чём не говорящие названия аля "ПОРТ", "нужна помощь!срочно!!!", "у кого какие мысли", "Срочно ХЕЛП" и т.п.
Тут (http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=562) лежат правила форума. Советую обратить внимание на пункты 2.1 и 2.2
Темы с такими названиями буду закрывать пока они не будут переименованы, потому что уже надоело на всё это смотреть. Спасибо за внимание.

+1
Задолбало уже !

deepreykztz
24.01.2010, 22:56
+1 наконец-то!!!

AllexanDRagster
25.01.2010, 17:34
Верните Белый и черный список в куплюпродам

rea|AHTOXA
25.01.2010, 17:44
Согласен...название темы должно хотя бы на 50% раскрывать ее суть....
Одно спасает от тупового открывания таких тем..что когда наводишь курсором высвечивается окошко с текстом темы...и по первым словам уже хотя бы можно уловить в чем суть вопроса...а так бы была ОПА....спс админам...

Энергетик
25.01.2010, 23:29
Поддерживаю. Не охота заглядывать в каждую.

DennSPL
25.01.2010, 23:33
:drinks: Солидарен со всеми! И закрепите, пожалуйста, Черный и Белый списки, так было удобнее и, на мой взгляд, новичкам проще, иначе и занать не будут о их существовании!

Slavik55
26.01.2010, 00:37
Да и я за белый и черный список.P.s чет не могу найти тему про нашего Канадского друга юлия,удалили или я плохо исчу?!Верните ее.

spl_mo
26.01.2010, 01:09
Ну тема вообще не об этом. Какие списки? Продавцов или аппаратуры? Киньте ссылки, прилеплю наверх.
На счёт процедуры переименования темы надо будет ещё разобраться, мне сказали что автор закрытой темы не может её переименовать, но сам я проверить это не могу ))

lexxxxxx
26.01.2010, 01:23
ну вот не такие мы и злые!списки почистил:wink:

AllexanDRagster
26.01.2010, 01:39
Спасибо админам за исполнение просьбы:smile:

Barbie
26.01.2010, 01:58
Спасибо админам за исполнение просьбы:smile:

+1:smile:

DennSPL
26.01.2010, 04:45
:drinks: Да здравствует здравая Администрация!!! Спасибо!!!

Бэшэн
26.01.2010, 07:20
да о чем вы ?ну не хочешь не смотри ты эту тему дело то в обшем то твое.твое личное время. !порядок решили навести ну и на сколько вас хватит просто спортивный интарес??как были эти названия тем так и будут потом сами устаните их закрывать,говорю вам это с полной ответственостью т.к. сам работаю админом и имею постоянное общение с большим количеством людей к сожилению не всегда грамотно и адекватно смотрящие ,и относящиеся к мелочам жизни

spl_mo
26.01.2010, 15:35
Это временная мера чтобы люди привыкли, как надоест закрывать буду просто сносить темы. Если кто в танке, будет переписывать пока не поймёт.
Может начать с твоей темы с названием "продаю"? ))

Бэшэн
26.01.2010, 16:54
страныне вы однако!! я ж все по правилам в теме сделал .ну заисключением самой назнания темы.так если продаю и ни чего другого там нет как же тогда быть?в названии темы все дублировать чтоли?может совет дадите .а то я чет ваше не понимаю ваших движений может ваш взгляд на вещи не такой как у многих

Илья 37
26.01.2010, 17:06
Бэшен, ты не прав! у тебя в теме все для приоры! и я как соискатель должлжен заглянуть в твою тему! если бы в название было написано, продаю аккустику с подиумами для приоры! то я бы прошел мимо!
ЗЫ: авто сивик седан! медераторы правы! такие темы надо сносить сразу и не предупреждать об этом! Бэшен, без обид!

mail14
26.01.2010, 17:08
а куда кстати пропал наш канадец? интересная его тема заглохла

Бэшэн
26.01.2010, 17:16
да возможно!но если человеку ни чего не нужно он и ток пройдет мимо правильно?ведь сушеству3ют разделы куплю.продам мастерская.треп.ну и все в этом роде я надеюсь вы теперь понимаете о чем я ???если человеку не нужно----то это ему не нужно.а ситуация у нас такая многие просто от очень большого каличества времени сидят и просматривают все !"ну честное слово ну не понимаю что тогда жаловаться, что кто то заставил?

Бэшэн
26.01.2010, 17:23
Бэшен, ты не прав! у тебя в теме все для приоры! и я как соискатель должлжен заглянуть в твою тему! если бы в название было написано, продаю аккустику с подиумами для приоры! то я бы прошел мимо!
ЗЫ: авто сивик седан! медераторы правы! такие темы надо сносить сразу и не предупреждать об этом! Бэшен, без обид!
илья ну написал я в названии темы обо всем а про дискачи забыл допустим.а тебе нужно имено мои диски ну вот так получилось ирония судьбы так сказать,я не согласен с адмимнами есть подсказка ,наводиш стрелочкой появляется окошко все очень удобно!:biggrin:

spl_mo
26.01.2010, 17:26
В теме "продаю" может продаваться что-то, что может заинтересовать человека. Если бы название было типа "Продам подиумы, литье на приору и др.", то я бы не заходил в эту тему и не тратил время, т.к. у меня нет приоры и никогда не будет ))
Плюс адекватное название помогает проще найти тему поиском, т.к. в таких темах люди могут давать полезные советы, но потом ничего найти невозможно, потому что вылазит стописяттысяч тем с одинаковым названием...

Бэшэн
26.01.2010, 17:36
я понял вас:smile:самое главное в будушем не забывать вставить слово "и др.", но дело то все в том что литье не стандартное не с вазовской сверловкой(ради бога не считайте это за рекламу)вообщем все понятно как говориться против системы не попреш!!

Бэшэн
26.01.2010, 17:41
В теме "продаю" может продаваться что-то, что может заинтересовать человека. Если бы название было типа "Продам подиумы, литье на приору и др.", то я бы не заходил в эту тему и не тратил время, т.к. у меня нет приоры и никогда не будет ))
Плюс адекватное название помогает проще найти тему поиском, т.к. в таких темах люди могут давать полезные советы, но потом ничего найти невозможно, потому что вылазит стописяттысяч тем с одинаковым названием...

ни чего личного !я думаю не стоит зарекаться по поводу , т.к. у меня нет приоры и никогда не будет )) жизнь интересная штука не правдали?

lexxxxxx
26.01.2010, 17:47
Бэшэн вот смотря на твои ответы понятно что ты вполне адекватный и воспитанный человек, правильно общаться умеешь, где надо немного поd.епнуть, нам нужны такие рекруты! думаю еще много хорошего для форума напишешь!

Бэшэн
26.01.2010, 17:52
спасибо конечно же!!!:biggrin:

spl_mo
26.01.2010, 17:58
ни чего личного !я думаю не стоит зарекаться по поводу , т.к. у меня нет приоры и никогда не будет )) жизнь интересная штука не правдали?
Ты уже в курсе про поднятие у нас пошлин с 1 июля? :sarcastic:
Но всё равно врядли...

malavit
26.01.2010, 18:07
Бэшэн вот смотря на твои ответы понятно что ты вполне адекватный и воспитанный человек, правильно общаться умеешь, где надо немного поd.епнуть, нам нужны такие рекруты! думаю еще много хорошего для форума напишешь!

+1
У некоторых форумчан ОЧЕНЬ страдает культура поведения...
например http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6496&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA&page=4 пост #32

Бэшэн
26.01.2010, 18:08
да слышать то слышал ,а подробней можно ссылочку если вас это не сильно затруднит конечно же заранее вам огромное спасибо.эт все понятно,сам когда ездил на немце в грудь себе стучал всем доказывал что в жизни больше не сяду на ваз:biggrin:а все же пришлось:lol:

Бэшэн
26.01.2010, 18:12
ЗРЯ!!!:biggrin:за РАДИКА встану горой хотя он и сам вроде как боксер:smile:

lexxxxxx
26.01.2010, 18:16
прочел 32 пост но я модератор только в купле-продаже, там моя стезя!:good:

malavit
26.01.2010, 18:19
прочел 32 пост но я модератор только в купле-продаже, там моя стезя!:good:

каждый свой район крышует :biggrin:Согласитесь, что читать такие сообщения мягко говоря не очень приятно!

Бэшэн
26.01.2010, 18:21
конечно же мы все иногда порой выходим за рамки приличия и достойного. но самое главное нужно уметь осозновать свои действия и понимать их.яж тож не так давно нарисовался,понял осознал извинился.не ожидал конечно же обратной положительной реакции но всеже обрадовало теперь друзья:smile:теперь дождаться ближайшего слета клуба и бухать бухать бухать:lol:

lexxxxxx
26.01.2010, 18:32
Согласитесь, что читать такие сообщения мягко говоря не очень приятно!
да, бывает из всех немного проливаеться, я бы после успокоения души удалил свой же постик, сам всегда стараюсь решить вопрос, разобраться так сказать сначало в своей голове, вот когда сомневаюсь то спрашиваю у вас всех, ну вот если я видел фьюжинские сабы только горелые дома у ся, а уси вообще не держал-вот и спросил, помогли, всем респект,1404 действительно оправдал ожидания с запасом. а так бывает что создают люди темы, при этом даже немного не удосужились напречь свой мозг, вот это чесно говоря заставляет подкипать мое деRмо
, прохожу мимо таких тем:biggrin:

Илья 37
26.01.2010, 18:49
+1
например http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6496&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA&page=4 пост #32

а я такому как Roma поставил рейтинг минус! если его что то не устраивает, промолчал бы! так переходит на личностные оскорбления!

spl_mo
26.01.2010, 20:04
Блин, люди! Раз уж тут пошло такое обсуждение... каждый юзер может дать нарушение другому юзеру или пожаловаться на сообщение (анонимно). Просто надо нажать кнопку и всё, мы постараемся не оставить без внимания.
Если кто-то даст нарушение не заслуженно, то оно будет снято, а давший его сам получить нарушение, чтобы ерундой не занимался :))

Бэшэн
26.01.2010, 20:05
а такое уже где нибуть практикуется?

spl_mo
26.01.2010, 20:08
+1
Дай нарушение, просто я эту ветку вообще не видел. Смотрю по списку активных тем на главной странице форума

FreeBSD
26.01.2010, 21:45
Дай нарушение, просто я эту ветку вообще не видел. Смотрю по списку активных тем на главной странице форумаМеня Радик тоже достал и не меня одного... но мы читаем, улыбаемся и живем дальше... но тебе на оскорбление даже ссылку дали, а тебе всё лень...

А тему DD 2515 в Форум по автозвуку > Аппаратура > Сабвуферы
зачем закрыл? Мне понятно что там должно быть обсуждение данной головы или по твоему в заголовке надо было дописать: "Расскажите пожалуйста, если у кого стоит такой, как играет, почём брали, где , какой усил лучше подойдёт."?

lexxxxxx
26.01.2010, 22:01
что то все усложняют тему! все же думаю поняли какие темы будут у
аляться;

Бэшэн
26.01.2010, 22:12
кажись гридет буря!!а может нам власть поменять?ато уже много косячков которым нет обьяснения находятся:smile:можа быть кто то не в адеквате?и не совсем правильно понимает свои обязоности типа "звездная болезнь"ребятки можа стоит посидеть, подумать, посмореть на себя со стороны!а то как то не серьезно уже становится мы же все взрослые грамотные люди.:wink:

FreeBSD
26.01.2010, 22:12
что то все усложняют тему! все же думаю поняли какие темы будут у
аляться;

поясни не понимающим... мне!

В теме четко написано ДД 2515, ни хелп, ни срочно, не я в тупике... а четко и ясно ДД 2515 в разделе сабвуферы

Бэшэн, ресурс - частный и карать или наказывать личное дело Начальника, захочет будет банить удалять итд...
инет это не та жизнь, но в жизни всё будет сложнее

Бэшэн
26.01.2010, 22:20
поясни не понимающим... мне!

В теме четко написано ДД 2515, ни хелп, ни срочно, не я в тупике... а четко и ясно ДД 2515 в разделе сабвуферы

они не смогут дать понятный ответ.дело все в том что сами не знают как на него ответить.вроде много что нового и правильного хотят ввести как "правило" но на мой взгляд как то не грамотно

lexxxxxx
26.01.2010, 22:22
тему сейчас посмотрел,останусь на нейтральной стороне,осуждать не буду но и защищать тоже, делать ошибки людям свойственно

spl_mo
26.01.2010, 22:31
Я не вижу смысла грузить кого-то психологическими нюансами, просто первое время буду очень жёстко за этим следить и хорошо что эта тема висит в топе. Просто так надо, поверьте ))

Бэшэн
26.01.2010, 22:33
не нужно забывать что все люди разные думают и понимают все по разномуи какого то одного стандарта не бывает.а произходит у нас в клубе примерно так-сидит всеми любимый и уважаемый администратор и палит за всеми нами и у него в голове сушествует "свой стандарт качества"так сказать.если он считает что нодо чтоб так было написанно ,значит так и надо писать.получается так перед тем как замутить свою тему нужно с поклоном обратитьсяи спрросить все ли верно?повторюсь еше развам самим надоест этим заниматься.и закрывать темы все подрят которые на ваш взгляд не понятны это не правильно(тема как образец смотрите выше ,вопрос там то что вам не понравилось?)

Бэшэн
26.01.2010, 22:40
все ясно в обшем я так и не смогу получить понятные для себя ответы!!!:smile:и вообше что мы к ним пристали:good:понимаете "нужно так и все"понимаете не гоже вообше царям оправдываться перед холопами:biggrin:

lexxxxxx
26.01.2010, 22:53
ну не надо же так утрировать

Бэшэн
26.01.2010, 22:56
самим уже смешно ведь правда же????:biggrin:

lexxxxxx
26.01.2010, 23:03
:smile:

Бэшэн
26.01.2010, 23:04
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6579 скорей же закрывайте ее:biggrin:- лично мне будет жалко парня ну новичек ну не совсем разобрался и тут "трах бах"наше гостиприимство:praising:

Nastradamus
26.01.2010, 23:06
Давайте, админы и модераторы будут выполнять свою работу, а пользователи, зададут сами себе вопрос - С какой целью я сюда пришел?
Обсуждать и читать автозвуковые темы или сидеть в это топике?

Бэшэн
26.01.2010, 23:11
полностью с вами :smile:согласен!я точно ша допрыгаюсь сам медведев что нибуть напишит мне хотя не сначала наверно вовка он более дерзкий парень:biggrin:

spl_mo
27.01.2010, 17:39
По-моему, нет ничего сложного в том, чтобы вместо "DD2515" написать хотя бы "Мнения о DD2515". Зато при этом когда вы будете пользоваться поиском вы сразу сможете отличить эту тему от "Куплю DD2515", "Продам DD2515" и т.п., которые тоже можно обозвать "DD2515". Структуризация разделов тоже была сделана для вашего удобства, чтобы проще было найти нужную инфу. Я считаю, что если человек научился пользоваться компом и заходит на форум, то его умственных способностей должно хватить для того, чтобы придумать для ветки адекватное название.

mura.andrei
29.01.2010, 22:30
Согласен. Тем более новичкам будет проше искать.А не обьяснять им где и на какой странице:good:

spl_mo
16.02.2010, 15:55
Напоминаю, что темы в Купле/Продаже будут удаляться без предупреждения, если в названии не указано продаёте вы или покупаете

..::DRED::..
03.08.2011, 01:23
Вопрос такой назрел а как название темы поменять,что то не понимаю!
Вот допустим в разделе продам,мне нужно изменить название темы т.к пердыдущее название уже не актуально как мне это сделть?

sumkin
03.08.2011, 04:11
вроде бэ, менять название/заголовок темы - эт прерогатива модеров,не ?

..::DRED::..
03.08.2011, 04:32
Ну не знаю почему бы не сделать что бы можно было поменять название темы автору,хотя бы в разделе продаю!
А так то мне пришлось удалить свою тму там и создать новую,лишняя работа модераторам,которые и бес того завалены работой сдя по тому сколько нужно ждать что бы объявление появилось!

sumkin
03.08.2011, 04:34
соглашусь. но везде , где припомню, такой функции для простых юзеров нету ((