Просмотр полной версии : Большой порт со скруглениями (аэро-порт)
Nastradamus
09.12.2008, 14:22
Примерно вот так должен выглядеть ваш порт ...
Вопросик по ходу.....а в чем на рулетке значения? Дюймы?
А если делать порт прямоугольный образованный криволинейными образующими? Чем хуже?
Да все уже зацынякали...
Футы.
30см=)
antiradar
09.12.2008, 22:33
мне больше понравился компьютерный столик на заднем фоне :sarcastic:
как я понимаю это под 15ку?
Static-Z
10.12.2008, 00:15
Алексей, ты их от теплоцентрали отпилил? Вандал млин )))) У кого-то завтра не будет тепла )))))
О-о-о-о!!!! Я смотрю у всех статусы поменялись :yahoo: прикольно :good:
Алексей, ты их от теплоцентрали отпилил? Вандал млин )))) У кого-то завтра не будет тепла )))))
О-о-о-о!!!! Я смотрю у всех статусы поменялись :yahoo: прикольно :good:
тож статусы увидел.....! ток как-то странно этО!!! вчитайся....с самого "маленького" до самого "большого"...не понятно...
Static-Z
11.12.2008, 01:42
тож статусы увидел.....! ток как-то странно этО!!! вчитайся....с самого "маленького" до самого "большого"...не понятно...
Значит надо Настрадамусу предложить другие варианты Статусов, а можно тему новую про это создать, коллегиально и решим какие делать статусы и что в них писать, как распределять ))
MistrVlad
15.12.2008, 21:33
А почему не так?))
Вопрос, угол флянца какой наилучший?
DENLaDEN
15.12.2008, 22:04
вау! кабинет труда! :greeting:
ИМХО. наилучший угол раскрыва - переменный, то есть в начале идет расширение по большому радиусу, потом радиус уменьшается, то есть раскрыв увеличивается, тогда порт станосится похож на песочные чесы, чем больше по длине участки с плавным расширением, тем больше порт "похож" на экспопорт.
Кстати очень хороший вариант настройки эскпоненциального порта - сделать два таких плавно раскрывающихся фланца, длиной скажем в одну треть предполагаемой длины порта, и меняя длину трубы, соединяющей их менять настройку. :smile:
MistrVlad
15.12.2008, 23:42
вау! кабинет труда! :greeting:
:blush:
Shamil 385
07.03.2009, 14:22
я вот не пойму - а на сколько закругленными должны быть края!:unknown:
Shamil 385
07.03.2009, 14:23
и то чего это зависит?
Работает на vBulletin® версия 3.7.0. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.